..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » )))Флуд((( » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 211 страница 240 из 799

211

Куруру
хахахаха... ты ваще замолкни, не наешь че тя интересует, как эть может быть Оо... вот мине легко, отаку есь отаку, у мя в голове ток аним=))) а ти, плин.. не наю дав...

0

212

я просила помочь, а не говорить о том, что какой ужас что я не знаю что меня интерисует!!! лучше помоги, можешь перечислять всё что может интересовать, а я буду говорить да или нет!

+1

213

Куруру
такс.. у тя ток такое..
машины, ска, Илья... все.. бофе в голову ничерта не лезет((

0

214

илья отпадает, а следовательно ска тож мне ведь ток картинки ска и нравились, ну и мальчики на скейтах, машины не охото, я туть зашла на форум любителей стихов, или что-то в этом роде. но ты еще мине что-нить попредлагай!!

0

215

Куруру
хм.. черт, знаешь как слодно думать в 4 часа ночи=)))

0

216

ну я ж как-то думаю! слабачка!!!

0

217

Куруру
ксо!!! я слабачка!!!??? эт ты кого ща слабачкой назвала то!? >< ща встану и точна тя расческой долбану=)))

0

218

ты там потише!!! у мя тут возле стола три бутылки стоят, если что они в тебя полетят!!! спасиб, за будь здорова

0

219

Куруру
хахаах, бутылки пустые, при том плостмасовые, мине не больна будеть Оо=)))

0

220

ладн, тут еще есть монитор( сережа ведь не обидется!) есть наушники( тож его), колонки, лев, что стоит на полке...я много чаво найду. ксо! я не могу найти нормальный форум,а точнее подобрать нужную тему!

0

221

Куруру
зипала мя со своим интересом, че сломаешь, сама перед сережей буф оправдоваться!=)))

0

222

да ладн, он меня простит...наверное...блин я не знаю куды зайти!!!

0

223

Куруру
зайти мона куды хочешь....

0

224

да и куды же?

0

225

Куруру
а куды хочешь?*

0

226

не наю, предложи чаво-нить, что мине подойдет?

0

227

Куруру
заипала Оо... зайди про аниме почитай Оо..

0

228

нет уж! чаво-нить другое! блин туть стол липкий, после того как спрайт разлила!

0

229

Куруру
ты спраит разила!? а мине сказать что он липкий никак???

0

230

ты разлила! когда мне еще его наливала! ну воть я и говорю, разлила, и он липкий!

0

231

Куруру
ага, вытирай....

0

232

я?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? неть уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

233

Куруру
лентяйка...

0

234

я? да как ты можешь так про меня?

0

235

Куруру
могу.. и не смущаюсь при том Оо...

0