Сакура от неожиданности так и стояла, ничего не предприняв когда Тоуширо начал падать.
Ого! А крыша то почти пологая. с ним ничего не должно случиться
только потом испугалась за него и посмотрела вниз. К счастью, он зацепился за край и через секунду был на крыше.
Ты в порядке? побеспокоилась Сакура.
Ну вот видишь, еще чуть-чуть и тебе помогло бы только лечение. улыбнулась девушка
Я пойду домой тогда, что-то я и так сильно засиделась у тебя.
Дом капитана Хитсугая
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-10-18 20:14:25
Поделиться322008-10-18 20:21:37
Тоуширо подождоал пока спустится Сакура, затем за ней прыгнл на балкон и уже через несколько минут оказались на улице
Извини, что как скоро получилось.Надеюсь еще поговорим с уставшим лицом сказал он девушке
Поделиться332008-10-18 20:27:04
Спасибо за такой прекрасный вечер. Рада была знакомству! улыбнулась Сакура
А тебе нужно поспать, а не мчатся куда-то. Надо было раньше уйти, он бы выспался и ему не позвонил бы этот телефон, вернее он бы не проснулся.
Ну, пока! помахав ему рукой, исчезла
------->Жилище Сакуры
Поделиться342008-10-18 20:33:52
До встречи проводил ее взглядом , оернулся и помчался в центр города куда ему и приказали прибыть вечно так, надеюсь сегодня по серьезному поводу вызвали, иначе кто то сто лет будет заполнять мои отчеты
----центр города
Поделиться352008-10-19 22:37:38
парк---
Добравшись до дома он сразу же поднялся к себе в комнату и не сняв куртки так и повалился на кровать
надеюсь завтра проснусь с этими последними мыслями погрузился в сон
-----------------------------------
Под утро, нет скорее всего уже днем открыл глаза,первернулся на спину и начал приходить в себя.
надо же раньше бы я и месецами без сна держался, а тут и 3 дней хватило усмехнулся ну оно и понятно мир людей не похож на наш
Встав с кровати спустился на кухню принялся готовить себе обед будем освиватся, в совершенствовании предела нет
Пообедав, решил сходить за книгами. Прихватив с собой рюкзак, чтобы потом не тащить все книги на руках, устремился в библиотеку
---библиотека
Отредактировано Toshiro (2008-10-20 10:11:28)
Поделиться362008-10-20 22:55:56
Центр.аллея----
открыл дверь, поставил чайник и пошел на верх к себе в комнату, надо было разложить книги в полке.
закончив спустился, чайник уже кипел.Сняв ее с плиты налил себе зеленого чая , взял несколько пряников и поднялся обратно.
Выбрал себе одну из книг и начал лежа читать, переменно запивая чаем пряники .
Поделиться372008-10-21 19:59:01
дочитав первую книгу Тоуширо тяжело опустил голову на подушку и, не поварачивая головы, взглянул в окно
за ним виднелось красное небо, облака плыли медленно, можно было сделать вывод что ветер был не сильный, в самый раз
уже повечерело, однако враги не спят, позвоню к Абарайе присел на кровати взял мобильник, набрал номер подождав несколько секунд сразу сказал,
чтобы тот прибыл в лес через час. Сам встал пошел умылся. Переоделся: основная одежда была та же , поменял только куртку
Вышел и решил что пойдет через тренировочную площадку
------тренировочная площадка
Отредактировано Toshiro (2008-10-21 20:00:56)
Поделиться382008-10-24 18:39:43
аптека----
добравшись до дома он не раздумывая пошел вванну,надо было сперва смыть всю кровь с себя.Затем он перевязал себе раны,раны были не особо значительны, 2 на плече ,с правой стороны живота и немного задело голову.Сделав все это у него уже не оставалось сил держатся
думаю лучше завтра позвонить решив так он поднялся к себе и упал на кровать сегодня они точно не придут незнай почему ,но он как будто чувствовал это.Так он и уснул с хмурыми мыслями....
Поделиться392008-10-24 22:36:19
приоткрывает глаза Что? опять, неужели так быстро?! вскакивает, звенел его мобильник, быстро берет его
капитан Хитсугая, к нам пришла информация что еще 2 собираются напасть, и на этот раз непосредственно на человека быстро отрапортовался голос
Что???!!!!! Не может быть.. резко перебил он Они не могли так быстро напасть черт возьми их
да еще, вам придется самим как то управится, ваша команда еще не восстановилась а остальные же заняты по другим точкам, предел уже снят
КАК ОДИН???????????!!!!!!!!!!!!!!! быстро засунув трубку в карман он вышел из дома чеерт.. я так не успею
Банкай!! полетел туда куда указывала стрелка в мобильнике
-------луг
Поделиться402008-10-25 00:23:51
луг----
зайдя домой он сразу же поплелся к себе наверх и упал на кровать
вот так всегда спать не получается и на этот раз моментално заснул
Поделиться412008-10-25 19:57:28
Тоуширо проснулся лишь к вечеру, посмотрев на время он медленно встал, время его не интересовало
спустившись он помылся и выпил чаю,затем прихватив с собой несколько пакетик попкорна и батончик шоколада, решил прогулятся
взяв с собой рюкзак и флейту ,вышел на улицу
день был приятный ,ветер был прохладным
------центр аллея
Поделиться422008-10-26 19:04:28
пляж----
придя домой он сразу поднялся к себе и переоделся, затем спустился и приготовил горячий шоколад
налив себе в большую кружку он поднялся и начал перебирать все книги, которые он недавно взял в библиотеке
надо будет как нибудь сходить отдать, хотя ... посмотрел на одну книгу это по-моему та книга, которую я так и не вспомнил,где видел
взял книгу ,лежащую поотдаль от других и начал листать, надеясь нарыть в памяти образы
Поделиться432008-10-27 22:23:39
дочитав книгу он прикрыл глаза, ну все таки устали)) надо же без перерыва,хех
затем встал пойду прогуляюсь, подышать воздухом,небось уже забыл как свеж он в этом городке
спустился и вышел
---------фонтан
Поделиться442008-11-03 21:15:45
Квартира Endless-Pony 2----
постучался во дверь О,наконец вернулись,я уже думала что вы сегодня не прийдете открыв дверь сказала Мацумото
Да вернулся, а ты уже как видно обустроилась.Ладно я к себе , и не беспокоить сказал капитан и поднялся к себе в комнату
Поняла ответила она и легла на диван ,продолжила читать книгу
Поделиться452008-11-04 15:33:09
Тоуширо проснулся лишь к обеду не думал что умеешь готовить хоть что то спускаясь проговорил он Мацумото
ну зачем же так,я подумала раз всю ночь работали то и кушать хотите, ну раз не хотите .. пожав плечами ответила она
я не говорил что не хочу,а вот убиратся за собой так и не научилась сурово взглянул на нее как всегда приходится делать все самому
подошел к столу ,уселся поудобнее и начал обедать однако вышло очень даже неплохо
я знаю как всегда улыбаясь сказала она , затем серьезнее добавила ну как ?
Да все также, не поймешь этих аранкар,нам все также остается ждать со спокойным взглядом ответил капитан
мне бы прогулятся нада, и расставить все свои мысли по местам сказал он уже доев свою порцию
на тогда я по магазинчикам смеясь сказала она
да тебя разве отговоришь кинул ей в ответ и пошел к двери да и прихвати это, занесешь его в тот магазин показал на коробку
ну почему бы не вам это сделать... расстроенным голосом сказала Мацумото
потому что я так сказал, я же все таки капитан как не как улыбнувшись перебил ее и вышел
---------Центр.аллея
Отредактировано Toshiro (2008-11-04 15:34:39)
Поделиться462008-11-06 20:26:05
пляж----
Мацумото,как не странно это звучит, читала книгу лежа на полу, и не отрывая взгляда от страниц сказала Вы уже вернулись
затем взглянула на него Да вы же абсолютно вымокли с удивлением добавила она
Решил немного поплавать спокойно ответил капитан
Аа..ну тогда все ясно рассмеявшись сказала Мацумото
Обязательно надо так реагировать?
ну вы такой славный расхохотавшись ответила она
Можно повежливее? вздохнув сказал Тоуширо ее не изменить, как всегда жизнерадостна ты отнесла то что я просил
Конечно, он передал вам привет и отблагодарил за оперативность немного успокоившись
Ясно, смотри не подавись,я пошел сушится поднимаясь наверх да и приготовь что нибудь покушать
Я уже заказала еду из ресторана
И откуда же у нас столько денег?
Нуу...
Только не говори что взяля те деньги которые я отложил на следующую неделю.
так вообще то и есть смеясь отвечала Мацумото
ну что поделаешь,придется экономить вздыхая решил капитан и я еще держу такого лейтенанта улыбнувшись подумал Тоуширо
Поделиться472008-11-08 15:02:31
Водопад ----->
Позванила в колокольчик))спрасила
Дома кто есть?
Поделиться482008-11-08 15:10:56
лейтенант лениво поднимая голову Капитан,кажется к вам гости и снова принялась читать
тоуширо спустился с лестницы,открыл дверь Коничива!! припоминая видел ли ее раньше похоже тогда на водопаде
можешь пройти,а представишься попутно, Тоуширо Хитсугая сказал он пропусквая гостью в дом
Поделиться492008-11-08 16:16:20
Да,я Ленали)))
Поделиться502008-11-08 16:17:59
Коничива
------> Кабинет врача
Поделиться512008-11-08 16:26:06
это Мацумото показывая на валяющуюся на полу девушку
Оо,приветики...
Лучше лежи и дальше читай перебил Тоуширо уф,еще не то ляпнет
Как хотите с безразличием поудобнее улеглась и продожила чтение
Ну а тебя как зовут?
Поделиться522008-11-08 16:45:42
поговорив немного девушка решила что ей пора,Тоуширо проводил ее
А я думала, дольше будете общатся с улыбкой сказала лейтенант положив дочитанную книгу на диван
Чтобы дать возможность и тебе вмешатся в ответ сказал капитан
Ну что вы,разве я так много болтаю?
А мне надо отвечать? и поднялся к себе
вы непротив если я прогуляюсь? уже надевая куртку спросила она
если бы мог тебя отговорить сказал бы что против
Спасибо,я буду скоро смеясь выбежала из дома
дурдом а не команда качнв головой пошел к себе в комнату
Отредактировано Toshiro (2008-11-08 16:47:24)
Поделиться532008-11-08 18:10:33
немного посидев за бумагами Тоуширо реил прогулятся день хоть и пасмурный ,но и в этом есть своя прелесть капли дождя падали на окно,казалось все как в тумане и почему Мацумото решила прогулятся в такой день,не буду же я ее искать разобрав свои бумаги по стопкам ,вылал их на полки,взял с кровати флейту как же давно не играл,как давно очнулся и выйдя из комнаты спустился вниз.
Ну и бардак ,как всегда, после нее так улыбнулся и пошел прибиратся.чего там только не было и фантики и коробки и упаковки да что же она в самом деле делала
наконец он убрался и,посмотрев на часы, снял куртку с вешалки ну что ж если решился так пути назад нет
вышел на улицу,капли были не большими но частыми,словно тысячи осколков разлетелись повсюду
хватит так стоять,так я быстрее вымокну,а ведь только вышел и недожидаясь пока очередные капли коснутся его головы отправился в путь
может к кому нибудь зайти? проходя улицу думал он все равно осоього желания вечно мокнуть у меня нету
----->библиотека
Отредактировано Toshiro (2008-11-08 18:11:08)
Поделиться542008-11-09 22:59:37
===>водопад
подходя к двери он уже был готов к тому то он мог увидеть или наоборот не увидеть дома.
открыв дверь Я уже пришел вошел и снял куртку
А я думала вы на вечеринке и без меня
Угу,даже если был там тебя уж в первую очередь опасно брать,я еще не забыл как вы напились тогда в Сейретеи
Да ладно вам,бывает,парень немного запутался,все таки его капитан оказался предателем
Знаю,ну я к себе поднимаясь сказал Тоуширо
А кушать не хотите?
Нет спасибо,в этой неделе я мало тратил сил и пошел к себе в комнату
Поделиться552008-11-16 19:01:26
Тоуширо много работал ну Мацуото только попадись мне на глаза, где ты пропадаешь все это время??работы много а капитан занимается еще и делами лейтенанта облокотившись на спинку стула посмотрел на улицу придет завалю ее работой . Разобрав все бумаги по критериям он спустился вниз ,взял куртку и пошел выветрить всю скуку