Проследила взглядом удаляющийся мотоцикл. Медленно побрела по дороге следом, глядя на небо. И почему я промолчала???....
-------> Квартира Endless-Pony
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-25 22:43:48)
..::AnicitY::.. |
Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=))) | ![]() | Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Природа. » ПлЯж=)))
Проследила взглядом удаляющийся мотоцикл. Медленно побрела по дороге следом, глядя на небо. И почему я промолчала???....
-------> Квартира Endless-Pony
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-25 22:43:48)
Тоуширо открыл глаза, еще бы ведь вода плескала и брызги падали прямо в лицо
даже здесь умудрился уснуть, хоть все дочитал спрыгнул с камня и двинул в сторону города
он уже немнго подмок,волны были сегодня высокие, и не было желания где то погулять не переодевшись
однако на настроение он не жаловался, хотя и было пасмурно
----дом Хитсугая
центр.аллея-------------
прийдя на пляж он никого не увидел есстественно ,в такое то время года подойдя ближе к воде он уставился на горизонт
волны задевали его ноги только чуть ниже колен,однако он не обращал на то внимания
понемнгу просыпаясь опять много размышляю...нет на этот раз я просто мечтал улыбнувшись подумал он
еще с минуты постояв так он прыгнул напротив волн вода ледяная...как приятно он плавал долго и вид у него был расслабленныйю...
когда же вышел из воды Тоуширо посмотрел на свою одежду конечно абсолютно мокрый и решил наконец вернутся
теперь то сосредоточусь на работе, хотя бы на время взглянув на небо размышлял он
-------дом Хитсугая
------библиотека
Слушая позитивную тему Soshite Sekai ha Kyou mo Hajimaru, подошла к воде. Сквозь тучи то и дело проглядывает солнце. Зажмурилась, подставила лицо ветру Хорошо)))
Открывает зонтик, порыв ветра чуть не вырывает его из рук Мики. Я Мерри Поппинс! :playful: смеётся
--------центр. аллея
Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Природа. » ПлЯж=)))