..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Дом Шина.

Дом Шина.

Сообщений 151 страница 180 из 328

151

Шин поднял голову. Открыл глаза. Но это были не глаза Шина. Глаза излучали ничто. Это небыло тьмою или светом, это было ничто. Как порталы в место, где нет ни времени, ни материи ни мира ни света. Это ничто казалось затягивало в себя всё вокруг. Сознанием завладел Вонд.
Ты кто ещё такая? Ты что-то сказала? Я нерасслышал.
Хм, вроде обычный человек, неинтересно... Очередная знакомая Шина?

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 14:25:43)

0

152

Вонд встал, больше не обращая внимания на девушку рядом с собой.
Шин, хорошь там беситься, меня и так тут URIEL пресингует, видите ли ему хочется крови и он уже видите ли видит потенциальную жертву.
Успокойтесь оба. Дайте побегать чуток. Я так давно не ощущал тела. Да, кстати, я давно небыл между за границей миров, интересно, появились новые, или может парочка старых исчезла? У меня там пара намеченных которые я хотел изучить.
Стой, сколько можно, ты и так уже уничтожил огромное колличество миров ради изучения. Что ты ещё не понял в структуре мироздания? Я не разбираюсь в науке, но я вижу что ты творишь! Так нельзя Вонд! Целые миры! Нельзя!
Шин, наука требует жертв! Успокойся, почему ты так буянить стал, тыж всегда был пофигистом, с чего тебя вдруг стали волновать чужие жизни?

С этими мыслями вонд поднял руку. Пространство стало оскривляться и трещать по швам. В нём появилась дыра и в дыре было то же самое, что и в глазах Вонда. Ничто.
Ну здраствуй моя лаборатория, я вернулся!
Вонд вошёл, и дыра затянулась

0

153

-Так так,это кто второе Якалка?-спросила Шейле,-Чёрт я ентго гадика-второе я,вышибу из этого тела,к чертям Тартара...-буркнула Шей и земля под её ногами загорелась

Отредактировано Шейле (2008-08-28 15:07:33)

0

154

Но дыра уже успела закрыться и никого небыло чтоб ответить на вопрос.
Да и никто его не услышал, только ветер...

0

155

Шейле перестала ощущать в себе разум Даяны,её второго Я. Неужели демоническая половинка разума исчезла? Но почему ощущается прилив гнева и уверенность в себе? Соединилась... После долгих магических эксперементов Шейле удалось впитать в себя разум Даяны убив при этом сразу двух зайцев. Потянувшись и попрыгав она села возле двери дома Шина терпеливо дожидаясь возвращения юноши

0

156

Квартира Endless-Pony ------->
Мэку принеслась к дому, увидела Шейле.  Что тут произошло?! Хотя, можешь и не отвечать. Надо найти Шина, найти! Ищи!!! Мэку сосредоточилась и попыталась достучаться до разума Шина, не важно где, не важно как далеко.

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 15:27:54)

0

157

Его нет на Земле...Он не знаю где...Но дурь второго Я,я из него выбью-проворчала Шей

Отредактировано Шейле (2008-08-28 15:29:24)

0

158

Шин, где ты? Ответь мне! Но вместо Шина Мэку нашла кого-то другого... Кто ты? Где Шин?

0

159

-Нашла?

0

160

Это кто-то другой! Это нечто иное! Ответила она Шейле

0

161

Вонд почувствовал как рядом крутится чьё-то сознание.
Это ещё что за букашка. Сознание приблизилось.
Услышав вопрос, ответил.
А кто ты такая, чтоб я тебе отвечал? Брысь вошь, ты мешаешь мне.
Шин, перестраивай поток. Uriel! Что встал как истукан, яж тебе сказал что делать!
Вонд, ты слишком напрягаешь Uriela у него мозгов маловато чтоб понять что делать! ахахах!
Заткнись Шин!
Хорошь веселиться я сказал! Работаем! Ну вот, совсем как в старые времена!
Ага!
Ага!
Понеслась! Разбираем этот мир! Посмотрим что внутри!
Эй букашка, ты ещё здесь! Я же сказал брысь!
Кто там Вонд?
Да незнаю и мне лень выяснять!
У меня такое чувство что я её когда-то знал.
Это она? Ты её знал Шин?
Неуверен, наверное ошибаюсь.

Вонд перестал обращать внимание на чужой разум.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 15:48:38)

0

162

Да их там троя! Да вы просто жалких три идиота! Сопляк, безмозглый и зануда! Перестаньте рушить миры! Зачем они вам нужны?

0

163

-Чёрт,чёрт,чёрт,-неужели нельзя было сразу сказать что в нём ещё два разума,-начала ворчать Шейле.-Слишком много тайн от всех. Если мнение,что разговоры для слабых у него присутствует то он сиииильно ошибается...Хотя...Я вообще понятия не имею что он там думает,чувствует...сижу волнуюсь,хотя за кого волноваться,за него?чем он мне угодил что я оказываю ему такую услугу,-продолжала ворчать она.

Отредактировано Шейле (2008-08-28 15:55:20)

0

164

Вонд захохотал.
Ахахаха парни, нам только что дали точное определение.
Шин, теперь ты сопляк! Uriel, ты безмозглый! А я значица буду занудой!
Ахахах
Ахахах
Аахахах
Парни, заканчивайте, чуток осталось, щас анализ будем проводить.
Букашка, насчёт миров, тебе их мало? Плюс мир, минус мир, какая разница? Наука требует жертв!
Ты вообще почему ещё здесь? Я тебе сказал убраться!
Вонд, ты сколько там в разговорах халявить будешь?
Заткнитесь кадры!
Сам ты кадр!
Ахахахах!
Uriel ты следить будешь или ржать?
Да с вас попробуй не поржи!

И всё-таки у меня чувство что я её знал...
Забей Шин.
Вот именно! Нам сейчас не до этого.

Вонд опять на время забыл о чужом разуме, занявшись работой.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 16:03:44)

0

165

По логике, в данной ситуации у меня всего три козыря. Какой использовать первым?  Шин! Шин, отзовись! Ты же хороший, Шин! Давай, вспоминай! Пять секунд твоей памяти, что я взяла у тебя, помнишь? Шин!

0

166

Вонд опять обратил внимание на разум.
Шин, тут к тебе обращаются!
Да я слышу, она знает откуда-то что я кому-то когда-то отдал некоторое время своей памяти. Говорит что ей. Странно это.... У меня вообще чёта провалов много.... Откуда только появились незнаю..... Утверждает что я хороший... Ну впринципе я считаю что мы все тут очень даже неплохие ребята. Я прав парни?

Дружный крик.
На все СТО!
Ахахахах!
Букашка, Шин говорит что действительно было такое, он отдавал свою память кому-то. А что ему вспоминать? Он и так всё прекрастно помнит, я прав Шин?
Наверное....

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 16:15:30)

0

167

-Цацкаться с этими гадиками не надо,-можешь с ними разумом силой воли бороться?

0

168

Ребята, а зачем вы друг друга слушаете? Что, по одиночке слабо? Дети! Малолетки!

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 16:16:04)

0

169

Интересно что они там делают,явно ничего хорошего.От того взгляда мне даже плохо стало,впервые,-подумала Шейле

0

170

Так парни, мир разобрали, приступаем к анализу. Где моя соска?
Агу!
Уааа, Уаааа!
Слюни подбери малолетка! Чёрт, пора пампесы менять!
Ахахаха Вонд как нехорошо! Агу!

Дружный хохот.
Ахахахаха!

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 16:21:04)

+1

171

Шейле с любопытством наблюдает за Мэки

0

172

Чёрт... Они меня не слушают... Ладно... Зрачок правого глаза Мэку расширился. Появился дух невероятных размеров, с невероятными силами. Из особой формы материи, он был создан не для управления телом, а для разрушения душ. Endless, ты свободна! Круши, убивай! В ауре зависла невиданная жажда духовной крови. Зверь набросился на тех троих.

0

173

Вонд обернулся на приближающегося духа.
Матерь божья, а нехило! Как интересно! Шин, Uriel! Переправляйте энергию.
Одним точным посылом энергии перерубает поток связи с телом.
Ну вот дух и без подпитки. Теперь посмотрим как устроен!
Три разума окружают один. Чёта туповатый какой-то дух.
Аааааа!

Шин! Какого чёрта подставился! Дурень! Ты уже сколько страдаешь из за своего неумени оценивать мощь врага! Тупица!
Вонд и Uriel врываются в разум духа.
Тьфу, а тут он не такой сильный. защита вообще никакая, зато атака, вон Шин валяется!
Ух ты, какое устройство! Uriel хорошь там ломать! Я ещё не изучил!

Окружает основной источник энергии духа обрывая связь с остальным образованным телом.
Образ начинает растворяться. Вонд напрягается. Силён! Думаешь мне не хватит энергии целого мира чтоб тебя сдержать?
Ахахах! Наивняк. Поднимает ярко светящийся шар.

Ну вот и всё! Поймали!
Теперь уже неубежать!

Насколько я понимаю бессмертный. Хм, чё мне его всё время держать теперь? Меня так надолго не хватит.....
Тьфу, да какая проблема. Uriel ты знаешь что делать!

Разум Uriela приблежается к Вонду.
Появляются отвлетвления ведущие к разуму духа и его источнику энергии.
Выкачиваю.
Уже чувствую, уже держу с лёгкостью. Да, нехило в нём энергии!
Эй букашка, вот что я тебе скажу, в следующий раз, ненадо делать такие размеры ибо такая громадина сильно уменьшает плотность энергии. Вся энергия просто пропала даром. Вот еслиб он был размером с футбольный мяч предположим, мы бы тут корячились. А так извиняй. Лови.
Посылает назад полностью опустошённого духа. Спасибо за подпитку, тут ещё теперь в пространстве куча, щас быстренько и её.
Парни, закончили, возвращаемся. Результаты даже лучше чем я ожидал. Благодаря гостье.
Вонд подлетает к стене мира, делает дыру, заходит.
Выходит с другой стороны, около своего дома.
Закрывает дыру.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 16:52:27)

0

174

Мэку обрывает связь, возвращается в своё тело. Сам наивняк! Это лжедух! Ну всё, надоели! Итак... Шин! Я обращаюсь к тебе последний раз! Если я сейчас уйду, то я не вернусь! Теперь вспомни, как ты был рад, когда я вернулась!

0

175

Вонд подходит к девушке стоящей посреди двора. Ещё одна сидит на пороге.
Шина дазываешься? Вообще-то твоя зверюка его отрубила!
А пока он в отрубе, могу объяснить доходчиво, мы с Urielom заперли его память, так что его разум просто неможет добраться до памяти связанной с тобой, хотя всю мелочь мы убирать не стали, поэтому ему кажется, что он тебя знает. Для того чтоб её отпереть, нужно либо нас уничтожить, либо чтоб мы сами открыли...
Я так глянул память маленько, сильно он тебя любит, неожидал от Шина! Хотя среди нас троих, именно он изначальный, поэтому он единственный может любить кого-то. Он же самый жестокий и хладнокровный, но лень губит его талант.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 17:04:32)

0

176

Ммм... Ладно, включаем мозги, которых нет...))) А вы, ребята, что любите? Только миры кавырять?

0

177

Ухмыляется.
Ну пожалуй это моя стезя. Я обожаю до всего дознаваться. Знания это мне как вторая еда. Uriela это не особо интересует.
Да и Шин тоже не увлекается.

Глаза становяться сверкающего, небесно-голубого света.
Это уж точно. Вонд правильно говорит. Какая скука заниматься всем этим....
Глаза снова превращаются в ничто.
Хехе, еле удержал, URIEL уже потянулся за катаной. Я не убиваю без выгоды... Поэтому мне не нужна твоя смерть.... Uriel прирождённый уничтожитель...
Мы с ранних лет с Шином, потому что когда-то этот сопляк не выдержал психологического давления. Всё чего он добился наши дела. Его участие всегда было минимально.
До сих пор мы заботимся о благополучии его тела и души. Бессмертие, знания, истребление всех врагов..... Всё что только можно достать, мы достаём чтоб оно было у Шина.
Так что же ты имеешь против нас? Как видишь, мы заботимся о твоём любимом....

Фактически, мы его сделали сродни богу для всех миров. До бога полного ещё недобрались.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 17:20:16)

0

178

Бла-бла-бла...)))  :rofl: Ммм... Что я имею против вас?.. Что я имею против вас.. Ну начнём с того, что раздвоение личности - это результат самовнушения, то есть фактически вас и не существует.. А была не была, спрошу) Только почему-то уже знаю, что мне ответят... Ну а как вас тогда убить - секрет?))) Расскажите мне чтоль перед смертью

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 17:34:55)

0

179

Вонд почесал в затылке.
Ну насчёт существует незнаю, ведь так же можно сказать и о личности Шина, может он тоже результат самовнушения?
Даже я всезнающий этого не знаю. Никогда не уделял этому должного внимания.
Может, кто-то где-то и знает. Честно говоря, мне тоже было бы интересно....
Так что от меня ты врят-ли сможешь получить информацию о том, как нас уничтожить.

Да кстати, убивать нас опастно, скорее всего Шин после этого вообще уйдёт в кому и больше не выйдет из неё. Ну а насчёт того что у него останется только треть его целой личности, я вообще не говорю....

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 17:43:05)

0

180

Дело моё - дрянь... Интересно...) Ладно, тогда... Мэку нежно поцеловала в губы человека, что стоял перед ней. Передайте это Шину, когда очнётся, пожалуйста. И... Извените, что наехала на вас - натура такая))))) Мэку почесала затылок.... Ладно, я пойду, пожалуй. Мне нечего больше делать в этом мире. Развернулась и побрела тихонько куда глаза глядят...

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Дом Шина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно