Вылез из ванной. Оделся, пошёл в спальню, завалился на кровать.
Закурил.
Чёрт, Шин ты приучил тело к никотину! Зачем?
Захотелось мне, а чё?
Да ни чё!
Откуда же я знаю эту девушку.
Да ниоткуда, незнаешь ты её.
Да и не знал никогда.
Тогда откуда такое чувство дежавю, когда ты передал поцелуй?
Чёрт, да откуда мне знать? Чё тебя это так заняло? Незнаю, странное ощущение... Парни, вы точно от меня ничего не скрываете?
Небеспокойся, разве мы стали бы делать что-то тебе во вред? Нет конечно!
И память у меня какая-то отрывочная. Провалов много. Всё это неспроста. Причём провалы памяти относятся к ближайшему времени.
Успокойся уже.
Вы точно что-то скрываете суки, неможет так всё просто быть. URIEL!
А чё ты ко мне сразу лезешь а? Я вообще дурак, ничё незнаю, отвали!
Я тебе щас отвалю!
Э, ну старик, ненадо а! Уйди от меня нафиг!
Грррррр!
Ааааа Вонд, спаси, он опять меня мучает, своим Риюганом. Это вообще была твая идея, фигли я должен отвечать за неё.
Это я и расчитывал услышать! ВОНД!
Эммм, Шин, всё что я делаю, я делаю для твоего блага.
А ты уверен, что то что ты сделал благо? Что ты сделал урод? Какого чёрта эта девушка меня так яростно звала? Кто она такая? Порчему мне кажется что я её знаю, но нифига непомню, куда вы мою память дели? Я уже десятки раз перепроверил, всё на месте как будто, но в тоже время осознаю что очень многого нехватает!
Эммм, ладно, собственноя как и ты, пофигист. Делай что знаешь, я действовал из лучших побуждений. Мне кажется что я прав, но если тебе хочется знать. Ладно.... Uriel снимай защиту.
Делаю....
Глаза начинают становится глазами Шина.
Ах вот вы суки что затеяли. Падлы, недумал я что вы меня вокруг пальца обведёте. Пиздец что же мы тут натворили. Идиоты! Вы вообще хоть чучуть думать умеете? Время когда мне нужна была ваша помощь, давно прошло, а ваши методы устарели и приняли слишком большой размах!
Глаза сверкают прожекторами.
Ээээ Шин, успокойся, прекращай, я в отличии от тебя непривык к силе Риюгана и этим видениям. У меня уже голова раскалывается на части! Ааааа!
Выруби его нафиг!
Ну уж нет, теперь мучайтесь, чтоб были тише воды, ниже травы.
Сажусь, обхватываю голову руками. Ну и что прикажете мне теперь делать?
Уроды! Она наверное уже в другом мире.
Ну в другой мир попасть не сложно....
Я немогу, а тебе больше руль не дам скотина. Я хоть раз, мешал тебе в изучении? Или тебе Uriel я мешал убивать? Нет пля, и в конце концов, оказался в лохах!
Спасибо парни, вы мне очень помогли!
Понимаешь Шин, мы в этом нифига не смыслим.
Так есл вы не смыслете, на....я вы лезете? Кто тебя заставлял совать свою башку, куда ненадо?
Господи, ну за что мне два этих идиота!
На себя посмотри!
Молчать скатина!
.....
По щекам шина потекли кровавые слёзы.
Ээээ Шин успокойся!
Чёрт это плохой знак! Такое случалось лишь пару раз за его жизнь!
Это значит что ему совсем фигово!
Шин! Шин! Шин! Очнись!
В прошлый раз его душа чуть не ушла в ничто, а оттуда без посторонней помощи ей не выбраться. URIEl давим вместе на сознание, надо его подавить, тогда это пройдёт!
Хорошо!
Слёзы перестают идти!
Отпускай.
Делаю.
Шин, ты что удумал опять?
Ничего.... какая разница.... пойду вымаливать прощение.... хотя я сомневаюсь, что получу его, после того что я тут натворил.
Это ещё при варианте что она ещё здесь!
А тебе это нужно?
Да!
Встаю, иду к байку.
Сажусь, отъезжаю.
------Квартира Endless-pony
Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 19:13:13)