..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Центр Города. » Гостиница)))

Гостиница)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ТАДАЙМА!!! еле сдерживается, чтобы не постебаться над персоналом и прокричать это на всю гостиницу. Ну что вы смотрите на меня, как бабушка на Windows Wista? Не видно, что ли, человек из лесу вылез.
Зрелище и правда живописное - грязная, растрёпанная, с какими-то репяхами, прицепившимися там где только можно, тащит за собою ранее упомянутые рюкзак и сумку, которые за прошедшие сутки повидали такое, что врагу не пожелаешь. Подковыляв к регистрационной стойке, вкрадчивым голосом спрашивает:
Номер одноместный с ванной есть, ага?
Ага с недоверием в голосе соглашается  девушка-администратор.
Милая моя, так что ж вы стоите?
Девушка понимает всё без лишних слов. Анна, быстренько проводи человека в 16-й, вот ключ.
Мики вваливается в номер и в первую очередь направляется в ванную, побросав вещи у входа. Через пятнадцать минут  выходит довольная, закутавшись в халат Вот это уже лучше. Шлёпается на кровать О, блаженство! Ещё пару дней я отсюда не встану. Ой нет, встану Быстренько подтаскивает к кровати сумку, достаёт из неё начатую пачку печенья. Хорошо, а так ещё лучше
грызёт печенье, уставившись в потолок. минут через десять глаза у неё закрываются, пачка падает на сумку и Мики сворачивается клубочком на постели.

0

2

Заходит в номер, садится на кровать, скрестив ноги.  Достаёт из маленького рюкзачка газету, купленную днём в киоске  Тэкс, газетка, газетка!  Вспоминает, что собралась почитать раздел вакансий.
Листает  Школьной столовой требуется повар...Нее, вряд ли. Уборщик аллеи и тренировочной площадки, библиотекарь, посудомойщик в кафе. Хмм, интересно попробоваться на библиотекаря, я в этом вопросе разбираюсь неплохо. Хотя такие книги как у нас дома вряд ли там будут Передёргивается, вспомнив какую-то гадость, которую она нашла, перебирая книги сестры. Гадость служила закладкой и всё время пыталась убежать.
Решено, завтра пойду в библиотеку. По-моему, это то старое здание, там ещё аптека рядом.
Складывает газету, бросает её на сумку и идёт в ванную. Приняв душ, одевает огромную футболку с какой-то рок-группой, служащую ей пижамой, шлёпается на постель. Скушненько. Но зато никто не орёт на ухо "Мими-тян!". Зевает

0

3

аллея-->
войдя в гостиницу, подошел к администраторше и,заказав номер, пошел так сказать к себе.
Открыл номер,это была простая  комната с кроватью,низким столиком,небольшим шкафчиком,ну и канеш же ванной.
Положил на кровать свой рюкзак и плюхнулся рядом
как мне све надоело
он долго лежал смотря на потолок
ладно сделаю себе седня выходной
и заснул так и не разобрав рюкзак

0

4

проснувшись под вечер разобрал свои вещи, взял с собой флейту и пошел на водопад

0

5

Парк-----
Наконец дошел до гостиницы, в фойе никого не встретилСтранно,никого нету...Ну а мне в самом деле какое дело
поднялся к себе в комнату, зайдя в номер подумал Надо бы в душ сходить
Приняв холодный душ, разобрал свои вещи и вышел на балкон Пожалуй я сегодня устроюсь прямо здесь
Балкон был давольно широкий и ему без труда можно была туда уместиться.Лег поудобнее,согнув руки за голову, прикрыл глаза и начал размышлять.
Сам того не замечая он уснул
----
На следующее утро проснувшись,оценил ситуацию в которой он находился (в руках лежал меч,сам он бл вымокшим)
ну и ночка была,даже сил на то,чтоб привести себя в порядок не было.В следующий раз надо бы быть поосторожнее
встал,одним движением руки привел себя в порядок и ,как уже решил прошедшим днем, собрался идти в школу

Отредактировано Toshiro (2008-10-14 16:21:31)

0

6

аллея----
зайдя в комнату и сняв с себя рюкзак плюзнулся на кровать еще бы, че хотел, 2 дня не спал сомкнул глаза и тут же мирно уснул
--------------------------------------------------------
Проснувшись на следующее утро, он никак не мог встать просто лежал, просто закрыв глаза.Где то между поверхностным сном и глубоким маразмом.
похоже мне все таки суждено сегодня встать усилием воли поднял себя и пошел умытся.
Умывшись взял сумку и про себя пошутилСходить с ума следует постепенно и в свое удовольствие усмехнулся и пошел к выходу,чуть не забыв свою флейту.
------жилой район

Отредактировано Toshiro (2008-10-16 18:35:44)

0

7

ЛеС ---->
появился в главном зале и заказал себе большой номерок со всеми удобствами и отправился в него.
зайдя в номер скинул с себя сумку,плащ,шляпу и сапоги.
надо бы чего нибудь выпить и поесть
снова собрался и переместился в супермаркет.
СупЕрМарКеТ ---->

0

8

СупЕрМарКеТ ---->
появился в номере весь покрытый тонким слоем пепла, отряхнулся.
разобрав все покупки, упал на диван с бутылкой вина и начал пить ее из горла размышляя как провести остаток дня.
отправил ворона в дом к Мэке с приглашением к себе в номер.
накрыл приличный стол угощениями и напитками.
лег немного поспать.

0

9

проснулся и удивленно осмотрелся.
где я? кто я? что я здесь делаю?
с неважным видом направился в ванную.
доковыляв до нее плюхнулся прямо в одежде и включил холодный душ.
немного придя в себя, начал вспоминать что произошло за сутки.

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Центр Города. » Гостиница)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно