Старое трёхэтажное здание напротив аптеки, большие окна с витражами, винтовые лестницы. На втором-третьем этажах полки с книгами до потолка.
Библиотека:3
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22008-10-03 19:49:28
Заходит, говорит с пожилой женщиной, работавшей здесь библиотекарем. Договаривается о графике работы, просматривает несколько заинтересовавших её книг.
------------квартира Endless-Pony
Поделиться32008-10-08 18:03:53
Открывает окно на третьем этаже, подставляет лицо порыву холодного ветра. С чего бы это вдруг...что-то случилось. Странное чувство
Поделиться42008-10-08 18:09:13
брр, холодно... закрывает окно, прислоняется лбом к стеклу, стучит по нему пальцем пора бы и уходить.
Закрывает библиотеку, идёт просто походить по городу
--------Пляж
Отредактировано Мики Сэйто (2008-10-08 18:13:43)
Поделиться52008-10-09 15:29:19
Сидя за столом, пытается докричаться до брата. Теке! Теке, мать твою, ответь! Да что же такое случилось? Он ведь всегда носит его с собой. В душу ей закрадывается нехорошее предчувствие. Не, да не может быть. Если бы с ним случилось что-то, амулеты поменяли бы цвет, в худшем случае, рассыпались бы. Чёрт, отвечай же! Что-то здесь не так и я это знаю
Поделиться62008-10-13 15:23:42
Открывает дверь, заходит.
Непыльная работка. Но скучновато, да. Можно было и не приходить.
Поднимается на второй этаж, цапает с полки какую-то книгу, возвращается на место. Зевая, читает. Ну вот всегда так, чем больше спишь, тем больше спать хочется. Как я все эти дни без будильника вставала, интересно? надо бы обзавестись.
Книга выпадает из её рук, девушка то ли засыпает, то ли падает в обморок.
Поделиться72008-10-14 23:06:23
Жить мне здесь, что ли? Никто не приходит, домой возвращаться незачем. вздыхает, потягивается
Всё это меня немного беспокоит. Эти странные сны раньше я видела только в детстве, но теперь я и сплю практически весь день. Чтобы хоть как-то отвлечься, я облазила весь город, но это спасает ненадолго. Стоит только закрыть глаза, и я снова чувствую этот ветер Из её кармана доносится резкое жужжание. Мики подскакивает на стуле, лезет в карман и достаёт один из амулетов брата (прозрачный). Её лицо расплывается в довольной ухмылке. Так-то лучше
Ниисан! Теке! Прием! не знаю, получится ли, но попробовать стоит
Мики?
УРРААА!!!!
Мики, я знаю, что ты сейчас скажешь, но есть кое-что более важное. Отец...он..
А? Что с ним? Что-то случилось?! Не тяни, отвечай же!
Он...погиб. Мики! Мики, слушай меня! Не прерывай связь! Мама поймала его душу, она хочет создать гомункула. Мики, она выгнала нас из дому, сказала, мы узнаем, когда придёт время вернуться. Сестрёнка! Ты меня слушаешь? Скажи что-нибудь!!
Поделиться82008-10-15 14:13:29
Сидит за столом, слушает The Cardigans "Don't Blame Your Daughter"
Bring me your tumbstone, tell me your sorry, fax me your will...
Поделиться92008-10-16 18:00:12
Квартира Endless-Pony ------->
Вошла в библиотеку, оглядела здание. Хмм.... Что-то Мики не видно... Обошла все стеллажи, взяла несколько толстеньких книг. Сев за стол для читателей стала штудировать страницу за страницей.
Поделиться102008-10-16 19:54:04
Перечитав, наверно, с десяток книг, решила, что пора уже идти домой.
------> Квартира Endless-Pony
Поделиться112008-10-17 15:51:31
Сидит в кресле, закинув ноги на стол. Неизвестно как подсоедининённый к плейеру динамик орёт Bluesdrive monster.
Все в мире фигня кроме пчёл
Поделиться122008-10-17 16:10:59
Под "Nightmare" тихонько кружится по залу. Добравшись таким образом до окна, прислоняется к витражу лицом и ладонями, смотрит на редких прохожих. "I never kissed your chick, so you have nothing to worry about" Хищненько улыбается.
Поделиться132008-10-17 20:20:17
Слушая что-то лирическое, выходит, запирает дверь.
Пока-пока. Я опять пошла убивать время
---------где-то там:3
Поделиться142008-10-19 13:05:49
Третий этаж. Сидя на полу, раскладывает перед собой какие-то книги. Встаёт, отряхивается.
Эээ, как же там.. Становится в стойку Концентрация энергии, простейшие упражнения. Я такие трюки проделываю, так что ж, не смогу такие пустяки. Надо развивать свою силу.
Поделиться152008-10-19 13:21:50
Ха Резко выдыхает, выбрасывает руку вперёд. Из витража вылетает несколько стёкол. А, кошмар!бросается к окну
Надеюсь, ни в кого не попала!
Поделиться162008-10-19 13:44:21
Мамочки, Мики, нельзя же так! А если бы попала в кого-нибудь? Так, спокойно, что же я сделала не так? В теории, должен был возникнуть порыв ветра, но не такой же силы и направленности! И вообще. нашла, где тренироваться, я же тут всё разнесу. Уходить отсюда пока нельзя, вдруг кто придёт. Так, я не хочу ждать до окончания рабочего дня! Точно, тут же есть архив в подвале. Там вроде нет ничего хрупкого, да и колокольчик услышу.
Колокольчик Мики повесила на входную дверь пару дней назад.
Поделиться172008-10-20 12:25:15
Ыыыыыххх душераздирающе зевает. После вчерашнего я совсем без сил. Но зато научилась хоть некоторым простым упражнениям. Всё равно чувствуешь себя бездарностью. Кто б знал, что это так сложно. задумалась
После того разговора с Тоуширо я чувствую, что должна что-то сделать. У меня есть магическая сила, но она остаётся на таком низком уровне развития. А ведь я уже давно могла применить её где-нибудь, не только для мелких трюков. Она опустила голову Раз я ушла из семейного бизнеса, то могу заниматься тем, чем хочу.
Поделиться182008-10-20 12:59:17
дом Хитсугая-----
зазвенел колокольчик, пришел Тоуширо Коничива! Здесь есть кто-нибудь? К вам прибыла ревизия пошутил в надежде кого-нибудь увидеть
присел на лавочку, находившуюся около двери
Поделиться192008-10-20 15:52:55
Услышала колокольчик, высунулась из двери, ведущей в архив. Ой, пришёл кто-то!
Выглянула на улицу, увидела Тоуширо, сидящего на лавочке. Ну привет! Пришёл-таки? Заходи.
Поделиться202008-10-20 16:36:25
Увидев как Мики вышла из за другой двери О, привет улыбнулся я уж подумал не кстати пришел
встает ну как сегодня самочувствие? я как и обещал пришел за книгами
Поделиться212008-10-20 16:39:22
Всё хорошо, не выспалась только. Зашли внутрь.Пойдём, посмотрим. Ты уже знаешь, что будешь брать? осведомилась она, взбегая по лестнице на второй этаж
Отредактировано Мики Сэйто (2008-10-20 16:39:38)
Поделиться222008-10-20 16:47:23
щаркая за ней Тоуширо ответил Значит тоже не спала а я думал тебе мало чем здесь занятся
поднимаясь за ней вообще то почесав затылок я не совсем определился виновато добавил
Поделиться232008-10-20 16:57:04
Взбежав наверх, склонилась над лестницей, улыбка до ушей. Да ничего, посмотришь, что есть.
Полки сходились в центре зала и образовывали нечто вроде солнца.
Прислонившись к стене, сказала Вообще-то...после нашего разговора, тогда в кафе, я решила, что найду куда употребить свою силу. Ведь если она есть, то не просто так же. Вчера я начала тренироваться. И обнаружила, что уровень подготовки у меня - ниже плинтуса подавила смешок
Поделиться242008-10-20 17:19:26
Так вот значит как удивился Тоуширо и улыбнулся А за уровень не беспокойся.Как там нас уили опустил взгляд к полу
В основе всего лежит какой то фундамент, а дальше дело терпения и усердия наконец вспомнив сказал он
осмотрел библиотечный архиви немного замешкался так и куда мне сейчас?
Поделиться252008-10-20 17:25:48
Ну как, выбрал что-то? Тут ещё третий этаж есть. показывает наверх.
Поделиться262008-10-20 17:31:46
смотря ввысь Даа... не хилая библиотека обдумывает свое решение
Так наконец сказал он посмотрю ка я фентези и мангу озвучил свое решение
И где же это можно найти))
Поделиться272008-10-20 17:40:35
Тогда наверх. И налево. Третья полка - манга. А фентези...да там вообще много, не промахнёшься. Так, я вниз пойду, формуляр заполню, а ты выбирай пока.
Бегом спустилась на первый этаж, копается в ящике. Так, чистенькие бланки где-то тут лежали. Вынимает лист, подписанный "Мекачику Здокурука", со списком книг. Сначала оторопев, чуть не покатилась со смеху. Ай да Мэку! Наверное, заходила, когда я на крыше сидела или в архиве. Надо же, как аккуратно заполнено. Не то что у меня. Вынимает чистый бланк, усаживается на стол ждать Тоуширо.
Поделиться282008-10-20 17:57:53
Потопал туда где по объяснениям должна быть манга ну посмотрим проводя пальцами по корешкам
Предположительно выбрав несколько штук, так чтобы в близжайщие дни не было скучно, пошел искать фентези.
Мики оказалась права, проходя мимо полок Тоуширо сразу же находил их, главным образом то что его интересовало
Вот он уже начал спускатся, но неожиданно остановился.Шаркая у себя что то в памяти он смотрел на одну книгу, случайно пойманную глазами на полке,находящейся справа от него Кажется что-то подобное видел я где то и когда то
Так и не вспомнив что за книгу он должен был вспомнить, взял и его тоже
Спустившись он подошел к столу ,за которым Мики что записывала и сказал Слушай, я тут еще кое что нашел.Не возражаешь если я и ее возьму
Поделиться292008-10-20 18:01:25
Придвинула к себе стопку книг Конечно, бери.
Тааак, Тоуширо...фамилия как твоя?
Поделиться302008-10-20 18:12:12
положив сверху стопки и ту книгу ответил Хитсугая и сняв рюкзак с плеча открыл его, готовясь положить туда книги