..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Центр Города. » Библиотека:3

Библиотека:3

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ага. Ща, подожди, последнюю запишу. быстренько черкнула что-то в формуляре. Вот, пожалуйста!

0

32

Квартира Endless-Pony ---------->
Мэку счастливая вошла в библиотеку. Увидела два знакомых лица, имя одного из которых знала.
Хееее) Привет всем! Здравствуй, Мики!
А человеку, чьего имени до сих пор не знала, просто вежливо кивнула.

0

33

Тоуширо обернулся и увидел девушку, с которой так недавно познакомился у озера
Привет  повернувшись обратно к Мики он положил все книги, затем забросив за левое плечо сказал
Ну я пожалуй пойду,мне нада тренироватся.Как нибудь еще поговорим    ^^

0

34

Мэку задумалась  Тренироваться... А мне бы тоже наверстать упущенное... Один бой с Шином - это мало.... И очень травматично! Хммм...  Тем более, этот мир подходит для тренировок моего уровня.... Ну или почти подходит... А так и быть!
Тренироваться? Ааа... А с тобой мона? - Мэку постаралась спросить как можно скромнее, - Вместе веселей. Улыбнулась.  И тем более, Шина дома нет...  Ня?

0

35

Не дойдя до двери повернулся к девушке и улыбнулся Да нет не против, я и так подумывал позвать кого нибудь из своих для совместных тренировок.Вместе и в правду веселей , а мои ребята пускай немного отдохнут  открыл дверь  Ну что куда пойдем? бросив задумчивй взгляд
я тут приметил местечко у водопада, если будут другие пожелания скажешь? выходя уже на улицу и дожидаясь ее уже там

0

36

Та мне любое свободное пространство для тренировок подходит, главное, чтобы соперник был достойный. Тихонько хихикнула. Внезапно жажда информации вновь дала о себе знать.
Вай! Тока погоди минутку. Я щас, я быстро...
Рванула со всех ног на второй этаж библиотеки, схватила пять книг из самых разных разделов. Прибежала обратно вниз.
Мики! Запиши на меня эти пять.
Когда формуляр был заполнен, Мэку дотронулась пальцем до стопки книг, те исчезли. Выбежала на улицу.
Идём!
-------> Водопад

0

37

Дождавшись девушку они пошли как было предложено к водопаду
---водопад

0

38

Посмотрев им вслед, неизвестно от чего хихикнула. Эх...

0

39

Сидит на черепице возле люка в крыше, смотрит на огни города. Дует лёгкий ветер. Потеплело. Сегодня звёзды видно. Ня...
Вдруг начинает принюхивается. Что-то дымом потянуло. Откуда ж это успокоилась Да мало ли...
Этот Тоуширо...на Теке чем-то похож. Но не такой вредный. И более лохматый.

0

40

Удосужившись, наконец разложить формуляры по местам, вздохнула. Надо бы позаниматься сегодня. но сначала - поесть. Голодная, как собака. Подхватывает с кресла куртку, выбегает.
--------------кафе

0

41

Квартира Endless-Pony -------->
Вошла в библиотеку, оглянулась. Не найдя Мики, решила её позвать
Мики! Эй, Мики! Я тут книги принесла! Выходиии)))

0

42

Высунувшись на лестницу Га? Шо? О, день добрый, Мэку! Уже спускаюсь!
Споткнувшись на ступеньках, чуть не полетела вверх тормашками. Ой-ой, что-то я сегодня обо всё цепляюсь. Принесла? Ага, давай.Достаёт формуляр из ящика с полки

Отредактировано Мики Сэйто (2008-10-24 17:22:45)

0

43

Хихикнув, кладёт книги на стол.
Вот. Все пять. И ещё я хотела взять...
Прошла вдоль полок.
Где-то я тут её видела.... А, вот!
Достала с полки большую толстую пыльную книгу.
Вот эта. Запиши, пожалуйста.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-24 17:26:37)

0

44

Сверившись с записью Ага.
Эту хочешь взять? Да, ну и пылюка. Надо тут прибраться будет.
сдувает пыль, чихает. Записывает Вот, держи. Это всё?

Отредактировано Мики Сэйто (2008-10-24 17:33:18)

0

45

Да, пока всё.
Покосилась на книгу
С этой я поработаю подольше...
Взяла книгу.
Ладно, пойду я... Спасибо, Мики. До встречи!
Поплелась в обнимку с книгищей домой.
------> Квартира Endless-Pony

0

46

Дзя нэ после ухода Мэку осматривается
Да, тут работы не на пять минут. Набирает ведро воды в туалете, находит швабру и подходящую тряпку. Ффух...Ну что ж, за работу!

0

47

Парк------
Зашёл в библиотеку, увидел мокрый пол, осторожно что бы не наследить, на носочках пошёл вдоль полок.
У одной полки остановился, провёл рукой по корешку, простучал незамысловатый ритм.
Внутри полки что-то щёлкнуло, книги раздвинулись, между ними появилось пространство в которое из глубины полки вдвинулась ещё одна толстая книга.
Взял книгу, книги сдвинулись.
Посмотрел на книгу, сдул пыль.
Фууууу.... а пыли-то... Закашлялся. Феееее...
После того как с книги сдули пыль стала видна чёрная обложка покрытая серебряными узорами.
Страниц у книги небыло, со всех сторон был железный корешок.
Ну вот и хорошо.
Глаза блестнули красным, на лице появилась улыбка.
С книгой в руках уже было направился к выходу, когда решил взять что-то для чтива.
Изменил направление в сторону полок с фантастикой.

0

48

Не найдя ничего, что хотелось бы почитать, вздохнув шин решает идти домой.
Взяв толстенный Некрономикон подмышку, зашагал к выходу из библиотеки и направился домой.
-------Квартира Endless-pony.

0

49

Выходит из библиотеки, довольно уставшая. В наушниках играет "One more time, one more chanse"
(оффтоп: эт саундтрек из "5 см в секунду")
Конец октября, а всё ещё тепло...и звёзды видно. улыбается Как там Теке, Мария, Нагуса? Как мама и остальные? Что сейчас делают?
-----------фонтан

0

50

лес---
Тоуширо постучался в дверь и сразу вошел Коничива!К вам можно он осматрелся, но никого не было здесь
похоже не очень во время явился доставая книги из рюкзак и кладя их на стол надеюсь Мики разберется с книгами
еще немного подождал и решил пойти в магазин, желудок так и просил чего нибудь вкусненького
-----магазин

0

51

Квартира Endless-Pony ------->
Влетела в библиотеку, оглянулась. Не нашла Мики, но заметила на столе стопку книг. Наверно, это те самые книги... Странно, Мики ещё не успела их разложить.. Подошла, стала перебирать, пока не отыскала нужную. Только хотела уйти, как вспомнила про формуляр. Решила оставить Мики записку о том, что взяла одну из книг, что принёс Тоуширо. Вышла на улицу, оглянулась. Скорее всего, эта книга сюда не вернётся. Взмыла в небо и исчезла в портале высоко в облаках.

0

52

-----------квартира Мики Сэйто
Вваливается. Вдруг понимает, что что-то не так Я что, дверь не закрыла?!?! Ой, дуууура....Стоп, я так и не глянула, сколько времени оглядывается Часы, часы, ах да, их нету. Нет, есть поднимается на второй этаж
Так, всё-таки вечер, а не два часа ночи. Фиг разберёшь, теперь рано темнеет.
Спускается, замечает стопку книг на столе. Ползком передвигается по стене. Формулярчик записывает книги А эт чего? берёт записку Мики. Что за книга-то? Масуси Китома...Ах да, Тоуширо ведь её брал. Ну, Мэку ничего зря не сделает. Надо будет спросить у неё.
Запирает дверь, стоя на пороге, вдыхает полной грудью. Срывается на дождик, но довольно тепло.
------------квартира Мики Сэйто

Отредактировано Мики Сэйто (2008-11-04 19:24:45)

+1

53

АААААПЧИ!!! разбирая книги Ну вот, опять насморк, что ли? Мать родная...ничего не помогает. Я даже не знаю, где больница в этом городе. Сходить к Мэку, что ли? вздыхает, смотрит на часы. Если она дома, конечно...
------------квартира Mekachiku Zdokuruka

0

54

Ё-моё! изумлённо смотрит на витраж, ковыряет его пальцем. Странно...я ведь вынесла тут пару стёкол...а потом забыла о них совсем. Теперь они целые вроде... ещё раз стучит пальцем. Только тонкие какие-то.
Спускается на первый этаж. Ну вот и дождь пошёл. Вдруг вспоминает А, ну да, я же хотела расспросить Мэку насчёт той книги...ладно, успеется. Схожу к ней на днях. Усаживается за стол Эхх...

0

55

===>дом Хитсугая
Тоуширо шел по улице не спеша,не обращая внимания на природные катаклизмы .он весь вымок спешить уже было просто незачем и чего я решил выйти из дому в такой момент запоздало подумал он это на меня совсем не похоже,и где же моя сосредоточенность...ээхх.. вздохнул и зашел в библиотеку
Здравствуйте!!))и извините что так не вовремя с него на пол не просто капала ,а стекала вода да и еще за то что устроил здесь водопад взглянув под ноги добавил он

0

56

Оооо... Не ждали... некоторое время офигевшим взглядом рассматривает посетителя.
Немного придя в себя Хе, привет! Зонтик забыл? впросила она, включая электрочайник в розетку и ногой выцарапывая тряпку из-за шкафа.  :offtop: прям поза йоги...

0

57

с виноватым взглядом знал бы что это такое))может помочь,все таки это моя вина и... подходя к ней сказал он
и действительно,че магией не умею пользоватся что ли? ээхэх упрекнул себя за забывчивость
я тут решил прогулятся,но так вышло что не очень это у меня вышло

0

58

Улыбается Да ничего. вытирая порог Гулял, говоришь?
Погода голосует против

0

59

погода умеет голосовать?надо бы это записать исщя взглядом ручку и то,куда можно это записать
по правде говоря,я не ожидал что ты будешь здесь,только надеялся,обратно все равно дольше идти улыбаясь сказал Тоуширо
дождь все также неумолимо лил как из ведра,на улицах образовались реки
что не говори , а прогулялся на славу засмеялся Да кстати,Мики,как жизнь и здоровье?

0

60

Да уж! Жизнь... В дурдом мне пора ...хорошо!

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Центр Города. » Библиотека:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно