Хех... Да, есть такая буква в этом слове. Хотя, это скорее инстинктивное, просто он помог мне это дело систематизировать.
Улыбнулась.
Квартира Endless-Pony 2
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться1212009-01-06 14:01:30
Поделиться1222009-01-06 18:34:35
А главное, такая тактика шокирует врага.
Ты ещё гавкать грозно научись, враг в ступор будет минуты на две впадать.
Ну а ты пока он того, будешь его бить.
Расхохотался пуще прежнего.
Поделиться1232009-01-06 20:12:31
О! Хорошая идея! Только это будет не просто. Рождёный мяукать гавкать не может!
Засмеялась.
Поделиться1242009-01-06 20:45:13
Но заговорить-то как-то он смог?
Со смехом в глазах посмотрел на Мэку.
Откинулся на спинку стула.
Ладно, не буду я больше над тобой подтрунивать.
В кармане завибрировал мобильник. Достал, ответил.
Да. Имя. Местонахождение. Срок.
Хм, есть какие-то особые пожелания?
Как скажете.
Итак, цена 52 тысячи.
Информацию на ящик, думаю вы его знаете.
Хорошо. 50 на 50.
Заказ принят.
Оборвал разговор, сунул телефон в карман.
Встал, потянулся.
Ну, я отойду на некоторое время, съездить кое-куда надо.
Так что оставлю тебя одну.
Поделиться1252009-01-06 20:50:26
Задумалась.
Хмм... Опять работа? Хорошо, я буду ждать.
Улыбнулась.
Поделиться1262009-01-06 22:33:42
Встал, направился к двери, открыл, полуобернулся, махнул рукой и вышел на улицу.
Спустился вниз.
Такс, теперь домой, за информацией.
Направился домой.
--------Дом Шина.
Поделиться1272009-01-06 23:57:47
Помахала в след. Допила чай, обмыла кружки. Вернувшись в комнату, брякнулась на кровать. Хотела было протянуть руку за плеером, но незаметно для самой себя уснула.
Поделиться1282009-01-10 20:36:33
Проснувшись поздно вечером на следующий день, с возгласом Блин! Чё-то я переспала! вскочила с кровати, умылась, выпила кружку чая и юркнула в окно. Поднялась высоко в небо и исчезла в портале.
Поделиться1292009-02-02 21:29:54
Два часа ночи. Над городом ярко светится лунный диск. Где-то вдали слышится крик. Через некоторое время громкость этого крика увеличивается. Нечто с огромной скоростью приближается к дому Мэку. Мгновение, и окно почти со всей стеной - вдребезги, а нечто - лепёшкой в форме звёздочки вниз головой припечатывается к противоположной стене. Совсем несложно догадаться, что это и была Мэку. Она скатилась со стены и яростно воскликнула
Чёрта с два!!!!! Опять!!! Переборщила!!!!! Да сколько можно????
Стряхивая с себя осколки стекла и покручивая в воздухе пальцем, она восстановила стену и окно. Вдруг Мэку почувствовала какой-то холодок на щеке. Дотронулась и увидела на руке кровь. На лице девушки красовалась тонкая ранка. Похоже, её задел один из осколков. Так тебе и надо! В следующий раз будешь ДУМАТЬ! Мэку вытерла лицо рукавом.
Гулять пойду!!!
Развернулась и вышла из дома в сторону центра.
------> Парк
Поделиться1302009-02-07 17:48:12
Кафе ------>
Мэку зашла домой. Свет уже было ненужно включать - солнце поднялось достаточно высоко, и лучи освещали всю комнату. Как хорошо, что это кафе перешло на круглосуточный режим работы... Тут Мэку вспомнила про царапину на щеке. Зашла в ванную и, посмотревшись в зеркало, на минуту почувствовала, что если бы надо было что-то сказать, она бы не смогла. Вся правая щека Мэку была в запёкшейся крови. Так вот, чего на меня все так косились... Мэку умылась. Из ранки вновь потекла кровь. Надо чем-то остановить... Открыла шкафчик за зеркалом и достала маленький тёмненький пузырёк с надписью "Зелёнка". Пойдёт! Теперь щека Мэку была не красной, а зелёной. И не только щека, но и руки. Посмотрев на них, она опять потеряла дар речи. Л-л-ладно... Пойду я, пожалуй.. Кхе-кхем... Вышла из ванной и легла на кровать. Взяв первую попавшуюся книгу, начала читать. Через некоторое время девушка уже спала.
Поделиться1312011-07-29 23:47:45
Мэку появилась из голубого сияния посреди своей комнаты. На ней был чёрный плащ до пят, расстёгнутый сверху так, что прекрасно подчёркивал её декольте и, казалось, был одет на голое тело, поскольку ложился прямо по фигуре, подчёркивая линии тела, которые приобрели несколько более спортивные черты. Сколько же лет прошло.... Около пары-тройки тысяч.... Мэка скинула капюшон, её белоснежные волосы пали на плечи, ушки распушистились. Её взгляд уже не был прежним. Он стал полон спокойствия и смирения, черты её лица сохранили доброту, но появилась в них какая-то грусть... Не изменился разве что рост Мэки. Она оставалась всё такой же миниатюрной девочкой. На этот раз моё задание слишком уж затянулось. Мэку оглянулась. Это место, где я жила? Да, пожалуй, похоже на меня... Но я так мало помню. Мэку ударилась в недавние воспоминания: Ханти уже хотел было удалить меня из этого мира, из памяти его жителей... Но... я вспомнила, что был в этом мире кто-то, ставший для меня особенно дорогим, которому стала дорога я... Мэка присела на краешек стула, разглядывает обстановку. Как же звали того человека... Я помню, его имя ласкало мне слух.
Интересно, здесь ли он сейчас.... И сколько времени я отсутствовала по здешнему времени?..
Мэка хотела было встать и дойти до его дома... но поняла, что не помнит, где он живёт. Она стала изучать всё то, что оставила здесь, в своей комнатке до ухода, пытаясь найти хоть что-то, что вернёт ей воспоминания.
Поделиться1322011-08-01 02:46:29
Центральная аллея----->
слегка запыхавшись подошел к дому и немного отдышавшись привел себя в порядок. Сильно волнуясь подошел к двери и тихонечко постучался. поправил букет красных роз приобретенных по пути.
Надеюсь не разбудил и не отвлек от дел...
стою в ожидании того как откроют дверь.
Поделиться1332011-08-01 02:56:47
Кто-то стучит в дверь... Мэку встала со стула, подошла к двери и открыла. На пороге стоял молодой человек, на голову или даже полторы-две выше Мэки, с волосами почти того же цвета, что и у неё самой. Девушку смутил букет, но она постаралась не давать виду. Мало ли что... Всякое бывает. Больше Мэку ничего не отметила. Разве что этот человек был словно ей некогда знаком...
Эмм... Здравствуйте. - вежливо поздоровалась девушка.
Поделиться1342011-08-01 03:08:22
немного растерялся, сердце забилось сильнее от волнения. протянул букет и приветственно поклонился. на лице появилась легка радостная улыбка.
Доброй ночи. Прости что так поздно заявился, ночью просто приятнее прогуливаться и находиться на улице.
внимательно осмотрел девушку стоящую напротив меня.
Это точно ты. Мы с тобою познакомились в одном из миров, если ты меня не узнала. Я Эрагон Дрейгон, можно просто Алу.
Отредактировано Эрагон (2011-08-01 03:13:10)
Поделиться1352011-08-01 03:15:54
Ух ты... - подумала Мэку, принимая букет. Благодарю... Что-то в голове Мэку начало всплывать... Ах, да. Я начинаю вспоминать тебя. По крайней мере мне твоё имя закомо, да и внешность. Мэка сделала шаг в сторону, приглашая гостя войти. Не волнуйся насчёт времени. Заходи.
Поделиться1362011-08-01 03:26:27
спасибо за приглашение.
немного пригнувшись вошел в дом и осмотрелся.
Красиво у тебя тут.
обнял хозяйку дома.
давно не виделись. как насчет по чашечки чая? побеседуем.
Поделиться1372011-08-01 03:29:55
Мэка впала в ступор. Ээээ... Я не помню настолько близких отношений с кем-то из другого мира...
Эммм.... Ааааэээ... Не поняла.
Поделиться1382011-08-01 03:37:06
Прости
немного растерялся не зная что сказать и что сделать. отпустил Мэку.
как насчет прогуляться в кафе? по пути можно будет поболтать и получше познакомится в этом мире.
Поделиться1392011-08-01 13:28:14
Мэку решила, что нужно быть осторожной, но предложение отклонять не стала.
Что ж... Ну пошли. Эмм... Момент.
Мэка сходила на кухню, попыталась найти что-то взглядом, но не нашла. Вернулась в комнату, залезла в кладовку и вышла оттуда с небольшой, но достаточной для букета вазой, казалось, сделанной из камня. На кухне налила воды, поставила цветы в вазе на стол. Вернулась к гостю.
Вот... Можем идти.
Мэку скромно и дружелюбно улыбнулась.
Поделиться1402011-08-08 11:59:21
В центре города я видел неплохую кафешку
протянул руку девушке согнутую в локте
пойдемте
Алу дружелюбно улыбнулся в ответ на красивую улыбку Мэки )
Поделиться1412011-08-08 12:08:06
Она в этом городе всего одна
Мэку глянула на руку Алу, призадумалась. Прошла мимо и вышла из квартиры, бросив через плечо:
Прикрой дверь, пожалуйста. Ничего ценного не держу, так что запирать не обязательно
Направилась в центр города
-------> Кафе
Поделиться1422011-08-08 14:11:42
пожал плечами и закрыл дверь.
я в этом городе впервые
догнал девушку и пошел рядом с ней
-------> Кафе
Поделиться1432011-08-10 02:09:15
Магазин ------>
Вошла в квартирку, прошла на кухню. Заметила цветы и машинально подошла и понюхала. Ммм... Как вкусно пахнут... Улыбнулась нежной и мечтательной улыбкой. Стала рыться в ящиках в поисках открывашки для бутылки, но не нашла таковой. Вернулась в комнату всё ещё с ищущим взглядом, потом плюнула, коснулась бутылки рукой и пробка сама собой вылетела, оказавшись в руке Мэку. Прямо из горла сделала пару глотков. Ухххх! А ничего так, вроде бы вкусно.... Поставила бутылку на стол. Сходила на кухню за бокалом, поставила его к бутылке, налила половинку и закрыла пробкой бутылку. Сделала из бокала небольшой глоток и упала на кровать, погрузившись в мысли.
Поделиться1442011-08-11 00:43:54
ЛуГ ---->
появился на крыше дома. Позади Эрагона развеялся по воздуху пепел. немного пройдясь по крыше уселся и задумался. а что сказать если зайду? не буду выглядеть я каким то маньяком? посижу тут пожалуй и создам что нибудь красивое для нее...
сел и начал концентрировать магическую энергию.
Отредактировано Эрагон (2011-08-11 01:04:49)
Поделиться1452011-08-11 13:13:56
Чёрт, да почему же я ничего не помню??? Мэку села на кровати, внезапно по её носу скатилось что-то влажное и красное. Девушка коснулась кончикам пальцев лица, посмотрела на руку. Кровь. Подошла к зеркалу в ванной. Кровь тихонечко струилась со лба из невидимой ранки. Ах, вот оно что... Мэку открыла аптечку, что пряталась за зеркалом, вытащила оттуда бинт и вату. Умылась и замотала себе голову. Вернулась в комнату, села за стол и стала пить вино, придерживая повязку. Утром надо будет обойти город, особенно жилой район. Наверняка дома натолкнут меня на воспоминания. И я обязательно вспомню, даже если это будет стоить мне вот этой крови... Мэка прижала покрепче повязку на лбу, которая постепенно становилась красной.
Поделиться1462011-08-11 22:41:57
в доме на потолке начали появляться звезды и планеты.
Эрагон сидел в позе лотоса с закрытыми глазами и сжимая в руках маленькую черную сферу.
готово.
уловил в воздухе запах крови
что то не так, надо бы узнать
использую контроль разума,забрался в дом в виде черной кошки и начал искать Мэку...
Отредактировано Эрагон (2011-08-11 23:12:02)
Поделиться1472011-08-11 23:09:24
Когда бутылка закончилась, Мэка была довольно неплохо пьяна. Она свалилась на кровать, отвернувшись к стене, и уснула.
Поделиться1482011-08-11 23:14:54
убедившись что все в порядке, улегся на крыше и начал всматриваться в звезды.
закурил трубку.
хорошо так ночью на крыше лежать под звездным небом
Поделиться1492011-08-12 12:16:05
Мэку проснулась на утро в относительно неплохом настроении. Умывшись и сняв со лба повязку (кровь больше не шла), вышла на улицу и отправилась гулять по городу.
-----> Центральная аллея
Поделиться1502011-08-12 12:22:34
открыв глаза, развеял остатки сна.
пора прогуляться.
----> оДвОрик возле ШкоЛы