..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » ..::Анкеты::.. » АНКЕТА Ленали

АНКЕТА Ленали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Элина Ли. Ленали

2. 14.

3. Ради спасения друзей готова на все. Глубоко переживает несчастье других *поэтому много-много плачет*. Ненавидит, когда кто-то пытается взять все трудности на себя. Очень любит своего брата Komui Lee, который также работает в Чёрном Ордене

4. высокие чёрные сапоги, дающие ей скорость и силу её ногам,длинные волосы, чёрные.

5. при обнаружении у неё связи с Инносенс, её насильно пересилили в башню Чёрного ордена. Это место она считала тюрьмой. Её куратором был Ривер, но когда разрешили вступить в орден Комуи, брата Ленали, она резко изменила своё мнение, и теперь всё, что касается экзорцистов и ордела – она называет домом. В Токио я оказалась случайным оброзом, мне предложили поездку на двоих в Киото,   я незнала кого собой взять  и тут вдруг меня в место Киото  отправили в Токио я была в шоке, я встретила Мэку мы с ней познакомились и тут,она меня приглашает к себе, она меня приютила!!! Вот я здесь познакомилась с разными интересными людьми)

6. мая аська 466-032-514.

7. Звуковые Кандалы  (Умение Наступать на Звук): Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
Водяные Кандалы  (Умение Наступать на Воду): Позволяет Ленали стоять на жидкостях.
Вальс/Туманный Ветер Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
Железные Кандалы  (Маневрирование в Падении):
Cостояние максимальной активации. Превращает сапоги в набор больших железных ножей

8. Ученик старших классов

Отредактировано линали (2008-11-01 21:12:39)

+2

2

Принята!)

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » ..::Анкеты::.. » АНКЕТА Ленали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно