Стандартный класс: просторный, светлый... большая доска, в лаборантской множество интересных приборов и книг... на подоконниках растения... и ещё компьютер за кафедрой...
Кабинет Математики и Теории Времени
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-19 14:16:23
приоткрывает дверь вау! оглядывается. Математика и теория времени? ну, не знаю, как с математикой, а теория времени - звучит прикольно. прищурившись, читает написанную от руки деревянную табличку сенсей Мекачику Здокурука...да, вот это имя! надо бы прийти на один урок, если б я только знала когда... Уходит, прикрывает за собой дверь
Поделиться32011-08-12 12:35:01
Стенд с расписанием ------>
Наконец нашла кабинет с табличкой математики. Это был единственный класс с компьютером. И Мэку сразу узнала своё присутствие. Моя глупая привычка привносить во всё технику и технологии. Мэку тихонечко рассмеялась с собой и вошла в кабинет, стала его оглядывать. Внутри класса была ещё одна дверь, на которой написано "Лаборантская". Мэку вошла туда и увидела кучу книг и замысловатых приборов. Зависла, разглядывая и изучая всё это.
Поделиться42011-08-12 12:49:10
Эх, ладно... Пойду. Интересно, когда кончаются каникулы?... Вдоволь наразгядывавшись своего класса, Мэку вышла из школы. Вдруг взгляд её упал на небольшой домик возле школы, похожий на зал для тренировки боевых искусств. О! Интересно! Направилась к нему.
------>Группа Наказующих