..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да уж, хотя тебя оно тоже касается...

0

272

Неужто?
Удивлённо поднял брови.
Ну тогда рассказывай.

0

273

Понимаешь, Шин... Когда кому-то хорошо, кто-то в замен страдает. Пожалуй, ограничусь этой фразой

0

274

Равновесие...
Ясно...
Я всегда был пофигистом, так что меня никогда не волновали чужие страдания.

Делай как считаешь нужным.

0

275

Это моя работа.

0

276

Глупая отговорка.

0

277

Я знаю.  Кстать, ты пока был в отключке, я с твоими ребятами немного лясы поточила.. А вот ты не знаешь, как от них избавиться? Ну мне так, чисто для себя)

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-29 02:43:34)

0

278

Нет, незнаю.
Они всегда помогали мне во всём. У меня раньше даже мысли не возникало избавится от них.

0

279

Ммм... Ясно... Ну вот всегда так, на самом интересном месте.. А говорит ещё, что сегодняшним днём живёт... Хм, ну и фиг с ним Мэку зевнула, в с виду человеческом ротике показались маленькие остренькие клычки, как у котёнка. Уже спать хочу...

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-29 02:57:46)

0

280

Спи... кто тебе мешает...

0

281

Гррр... Ну вот как мне ответить? Ну вот и усну! Брякнулась на подушку, схватилась за голову, тихонечко от боли пропищала Вай-вай-вай-ваиии...

0

282

Глупая, не вредничай. Хуже ты мне не сделаешь, разве что себе....

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-29 03:04:37)

0

283

Сам вредина... Ды никакого я "хуже" никому не хочу... Перевернулась к стенке, получше укуталась в плед. Закрыла глаза, стала засыпать..

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-29 03:11:29)

0

284

Я то?
Шин поднялся, склонился над Мэкой. Повернул её к себе.
В этом ты права, я ужастно вредный!
Поцеловал.

0

285

Угу... Чёрт! Читаю какую-то ерунду каждый день, а вот "Психология: как отличить ложь от правды" давненько не листала(

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-29 03:22:41)

0

286

Сомнение в глазах... Впервые вижу в тебе такое.... Обычно ты не сомневаешься.
Понимаю, заслужил. Хехехе.

0

287

Давай спать... Мне надо завтро встать рано...)

0

288

Хех, ну давай. Лёг рядом, обнял покрепче.
Да кстати, перед тем как ты уснёшь.
Раз уж ты носишься по всяким свои заданиям, то я хочу чтоб ко мне вернулась моя Мэка а не её копия. Я полюбил тебя, а другая мне не нужна. Поэтому...

Глаза сверкнули красным.
Недайбог ты вздумаешь где-то откапытится, я тебя найду и из под земли достану чтоб устроить тебе хорошую взбучку и уж будь уверена, я смогу это сделать.
Не нравится мне всё это клонирование.

Просто береги себя.
Легонько поцеловал в мочку уха.
Уснул.

0

289

Тихонько прошептала Я так и сделаю... если только ты сам меня опять не убьёшь... Тоже уснула...

0

290

Мэку проснулась очень рано. Она не хотела вставать, но было надо. И она осторожно встала, чтобы не разбудить Шина, сняла с себя плед и накрыла им парня. Надо же... Я с ним так спокойно сплю, а обычно просыпаюсь головой на полу))) Солнце только встало. Лучики света падали в комнату через огромное окно. Наверно, солнце сегодня будет ярким. Закрыла шторки. Холодное утро сразу разбудило Мэку. Она умылась, оделась и выпила кружку горячего чая. Ну вот... Девушка подошла к своей кровати, осторожно поцеловала Шина в щёку и тихонько прошептала А я хочу видеть Шина, когда вернусь...  Мэку взяла со стола "Учётные записи", глубоко вдохнула воздух и рассыпалась на переливающуюся всеми цветами радуги пыль.

0

291

Шин открыл глаза. Мэки небыло.
Ушла уже....
Вонд, вы не спите?
Нет, не спим. А ты я как смотрю пока мы спали времени даром не терял.
Хах.

Шин встал, подошёл к окну, открыл занавески. В глаза ударило яркое солнце.
Вернулся, застелил кровать.
Вышел из квартиры, спустился, сел на байк.
Поехали перекусим.
Ага.
Да, организм требует подпитки.

Дал по газам.
-----Кафе.

0

292

Мэку появилась с одном из углов своей комнаты в голубом сиянии.  Здравствуй, этот Мир!))))) О, ужас... Усталая я!!!... Слегка прихрамывая на левую ногу Мэку отправилась в ванную.   Спустя несколько часов, она вышла в халатике и с полотенцем на голове, села на кровать. Буду сушиться Стала тереть полотенцем волосы..

0

293

Дом-----
Подъехал, припарковался.
Открыл дверь, прошёл в комнату. Увидел Мэку.
О, привет Мэка. Ты уже вернулась? Хм, халатик тебе идёт.))

0

294

Эээээ!!!!!! Чёёёрт!!!! Скрестила руки, слегка покраснела Двери закрывать надоооооооо!!!!!!!!!!!!!! Встала, дотронулась пальцем до лба, вместо халатика появились джинсы и майка, полотенце осталось на голове. Села обратно. Блин... Я тоже рада тебя видеть)))

0

295

Зря... =/
Лучше бы в халатике осталась.))
А насчёт дверей, так небеспокойся, я вполне закрываю, просто открываю тоже с лёгкостью.
Так значит ты у меня стеснительная...

Подошёл, сел около кровати, разглядывая Мэку.

0

296

А чё это ты про двери? Мысли читать научился?

0

297

Нет, просто нефиг на меня серджитым взглядом смотреть, а потом смотреть куда-то сзади меня. Логический вывод.
Видимо я угадал.

0

298

Что? Сердитым???... Ох, прости... Устала...

0

299

А теперь у тебя на лице промелькнуло удивление, скорее всего ты удивилась что я сказал сердитым.
Ладно, неважно.

0

300

Мэку вздохнула, легла на стену. Замоталась... Что делал?)

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно