..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

velvet vpn

Квартира Endless-Pony

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну говори. Они услышат.

0

332

Ребят! Те, кого вы называете богами не существует. Это всего лишь глупая выдумка людей, чтобы было легче жить. И ещё... Абсолютной силы нет. Я всю свою жизнь являюсь патрульным времени - я знаю, что говорю и то, что я говорю - правда, открытая мною на протяжении долгих миллионов лет раздумий

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-30 00:10:14)

0

333

Да мы знаем. Это просто одна из глупых фраз, которая хорошо подчёркивает силу. Неужто ты думаешь что наш учёный например, способен верить в бога?
Бог? Что за выдумка? Дайте мне его потрогать, а лучше разобрать.
Это всё что ты хотела сказать? Хехе. Наивная...
Пошли URIEL я тебя в очередной раз вздую.
Да ты мухлёр!
О господи. Парни валите!
Никто из нас троих не верит в бога Мэку. Даже мысли небыло о том что он может существовать. Да и в абсолютность чего либо мы тоже не верим. Всё относительно.

0

334

Погоди, Шин, не прогоняй их. Я с ними не закончила, а я говорю, пока всё не выясню. Тогда чё в боги лезете? "Ещё чуть-чуть и мы боги", "мы спокойно могли бы стать богами" и всё в этом духе...

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-30 00:18:07)

0

335

Это тоже всего-лишь помощь в описании силы, тем более что мы не лезем, нам лень. Да и нафига нам это надо? Мы достигли бессмертия для Шина, что ещё нужно? Фактически, обычные люди уже могут звать его этим богом. Что ещё в этом мире есть, что может нас заинтересовать настолько, что бы мы двинулись с места. Сила? Шин и так почти сильнее всех, пара тройка существ невщёт. Всегда найдётся кто-то сильнее. Но даже если он сильнее, Шину, ничего не угрожает. Власть? Богатство? Шин в этом не заинтересован.
Ну ты загнул Вонд.
А то.....

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-30 00:25:09)

+1

336

Чтож... Уря) Тогда последний вопрос)))) С хитрым взглядом берёт с тумбочки самую толстую и твёрдую книгу. Если ударю, то достаётся всем или только одному?

0

337

Физически? Ну у нас на троих одно тело, так что достанется всем.
А если расправляться духовно, то тут надо каждого.

0

338

Ну ясно... Кладёт книгу назад. Всё, больше вопросами донимать не буду) Информация!!!!))))) Люблю информацию))) Залпом выпивает всю кружку чая.

0

339

Хехе, помоему она счастлива. Вытянула из нас кучу информации, а мы такие лохи ничё взамен не взяли.
Да уж, наплевать. Пошли. У меня уже руки чешуться.
На этот раз ты проиграешь.
Ну да, конечно...
Всё, ушли...

Глаза снова стали обычными глазами Шина.
На самом деле, они бы давно рванулись бы рушить и крушить. Но заразились ленью от меня, я долго думал как остановить их, ну и нашёл самый действенный способ. Лень! Как видишь, он работает. правда трудно было их заразить. Зато я обеспечил себе спокойствие. Надоело с ними за компанию буянить....
Рассмеялся.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-30 00:59:19)

+1

340

Да ужжж))))

0

341

Да, ещё одно....
Они забыли сказать, но скажу я.
Если меня убить физически, то меня станет невозможно убить духовно.
Тоесть для начала надо перебить меня внутри, а потом уж уничтожать тело, иначе всё бесполезно.
Если меня убили, в мире духов я становлюсь непобедим, поскольку перестаёт идти расход Ки на тело и каким-то макаром эти кадры сделали души неуязвимыми. Но это получается только если тело мертво. А поскольку Ки не расходуется на всякие физические глупости, то духовная сила возрастает многократно. Например если ты меня сейчас убьёшь, мне не составит труда просто превратить твою душу в пыль и использовать твоё тело. Несуществует духа, способного мне противостоять когда я мёртв, поэтому никогда не вступай в духовную схватку с моими душами, если убила тело.

0

342

А вот это я поняла сама^^

0

343

Уже есть опыт?

0

344

Мозги на месте!)) Ну и опыт тоже...) Мэку потёрла левую ногу. Ммм... Чёт опять побаливает..

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-30 01:13:01)

0

345

Значит в расоряжении Шина есть тело одной из копий ну или было.... Забавно....
Интерестно, как это, побывать в твоём хрупком тельце.

Обеспокоенно посмотрел на Мэку.
Что именно с ногой? Встал, подошёл. Чем вмочалили?

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-30 01:18:35)

0

346

Ммм... Думаю, ничего интересного... Это тело даже не совсем моё... Меня однажды убили, когда я ещё во времени перемещаться не умела...   У меня душа из этого тела жудко вываливается)))) Посмотрела на ногу. Да потянула, когда "приземлилась"... Осколок мира в спину заехал... Большооой такой...

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-30 01:20:08)

0

347

Таааа всего-то.... А я то думал....
Растяжение а ты уже корчишься....
Мдаа....
Забавного человечка я люблю... Как выглядит незнаю, что любит незнаю, всё от меня скрывает, да ещё и травмы всякие получает.

Подошёл, уложил Мэку наспину, взял в руки ногу на которую прихрамывала.
В каком из суставов растянула?

0

348

В колене. У меня там старая детская травма, вот и происходят всякие бяки от всякой ерунды...

0

349

Ясно...
Положил руку под колено. Напрягаюсь, вызываю огонь.
Колено со всех сторон охватывает пламя, но джинсы не горят а от огня распростроняется умиротворяющее тепло.
Скоро пройдёт потерпи.
Еслиб он ещё помогал от всего, цены бы ему небыло...

Вздыхаю.

0

350

Эхе-хе...)) Раньше я тебя всё время лечила, теперь ты меня... Забавно)))

0

351

Да я кроме ушибов, растяжений, синяков, и прочей бурды им ничего вылечить немогу.
Мне он бесполезен, я таких травм не получаю. Если меня ранили, то обычно это что-то очень серьёзное.

0

352

Я заметила)) :D  А вообще привыкла довольствоваться малым. Обычно я отказываюсь от лечения.

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-30 01:46:15)

-1

353

Попробуй пошевели ногой. Он быстро лечит, то что умеет.

0

354

Согнула ногу. О! Так уже намного лучше)) Спасибо)))

0

355

Ну вот и хорошо.
Погасив пламя.
Рука поднялась по ноге до талии. Обхватил, притянул к себе.
Считай что это я возьму как благодарность.
Поцеловал.

0

356

Если такова цена, то я готова платить её вечно и в любых количествах)) Обняла, поцеловала.

0

357

Забавная ты личность. Со мной сражаешься едва ли не каждый день, погибла видимо не один раз от моей руки и в тоже время сидишь тут со мной целуешься.
Продолжил.

0

358

Ну это положительная параллель этого мира, а я в отрицательных сражаюсь)  Продолжила)))

0

359

Ясно всё с тобой. Я там такой плохой?
Отрываясь от Мэки.

0

360

Да просто какой хочешь! Но мне именно этот Шин нравится))

0

velvet vpn

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно