..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кто бы знал. Я засветился, вот мне с духовой, снайперской в шею и засветили иглой. Только помоему, либо стрельнули не тем, либо эффект не тот который ожидали был. Лучше невспоминать что там было потом.

0

392

Оооо.... Я представляю!  :D

0

393

Хихикалка. Всё бы тебе веселиться.....

0

394

В любой ситуации есть свои плюсы и минусы))

0

395

Смотря какие плюсы и какие минусы. Часто их соотношения неравноценны.

0

396

А ну и что? Главное в том, что всё-таки есть, над чем смеяться)))

0

397

Для кого-то не это приоритеты. Некоторые люди живут ради хорошего преодолевая тонны плохово, а некоторые замечают только плохое и хорошего им недостаточно чтоб идти через плохое, но они всё-равно идут только в конце то хорошее тоже не приносит ничего хорошего.

0

398

Ну а если короче, то есть оптимисты, пессимисты и реалисты^^

0

399

Если бы всё было так просто как ты говоришь, человечество давно решило бы эту проблему.

0

400

Всё только звучит легко...    Да, и ещё одно..  "Просто улыбайся, твоя улыбка прекрасна, а с улыбкой придёт и всё остальное."  Не ты ли говорил это мне?)))

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-31 01:41:04)

0

401

Говорил, я желаю чтобы ты жила так. Улыбаясь.
Я так жить немогу.

0

402

Уууу.... Старая песня.... Мдяяя...  Ну каждый живёт так, как может и хочет, хотя порой, это от него не зависит

0

403

Человек может всё, если захочет. Видимо я нехочу вот и всё.
Ладно... какая разница.
Покрепче обнял Мэку.

0

404

Да... Действительно! Посмотрела на часы.  Ууу... Надо спать ложиться... Я ещё не до конца восстановилась....

0

405

Шин уже спал, обняв Мэку.

0

406

Длыыыхнет))) Ну и я отрублюсь.. Уснула.

0

407

Мэку проснулась, почувствовала на себе руку Шина и его дыхание где-то в своих волосах. Няяя^^ И хотела было опять заснуть, как вспомнила О, чёрт! Мои "Учётные записи"!!!!! Аааааа!!!!! Склерозззз >____<  Ещё не до конца проснувшись и половину всего не видя встала, шарахаясь обо всё подряд Тссссс!!!!! Тихо!!!!!  Исчезла в голубом сиянии...      Через несколько минут вернулась, села за стол, положила на него "Учётные записи". Ммм... Яблочко хочу... С кухни прямо в руку Мэку прилетело яблоко. Посмотрела на Шина. Шин... Покраснела Ну да... Вчера... В крови весь пришёл.... Уткнулась взглядом в "Учётные записи", стала строчить и тихонечко похрумкивать яблоком...

0

408

Проснулся, Мэку рядом с собой не почувствовал, но услышал какой-то странный звук.
Открыл глаза. Оглядел комнату.
Увидел Мэку сидящую за столом, в руке у неё было яблоко. Она откусила ещё кусок, снова послышался звук.
Так вот что это было.....
Стал лежать наблюдая за Мэкой.

0

409

Почувствовала на себе взгляд. Стараясь не отрываться от писанины О! Утречко! Проснулся? Хочешь яблоко?

0

410

Угу, доброе...
Нет, нехочу.

Продолжая разглядывать Мэку.

0

411

Краем глаза глянула на Шина, тут же отвела взгляд обратно в журнал, слегка покраснела. Откусила яблоко, перевернула страницу, продолжила писать.

0

412

Протянул руку, снял повязку с глаза.
Давно я не смотрел на мир двумя глазами....
Продолжил разглядывать Мэку.

0

413

Нёёё...) Вздохнула, отбросила ручку, захлопнула "Учётные записи", громко откусила яблоко. С набитым ртом Всё, хватит писать... Стала смотреть в окно.

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-31 15:41:44)

0

414

Доев яблоко, сходила, выбросила огрызок. Спать хочу Перелезла через Шина к своей любимой стеночке, поцеловала его, улеглась поудобнее, закрыла глаза...

0

415

Перевернулся на другой бок, стал смотреть на лицо спящей Мэки.

0

416

Мэку проснулась. Увидев перед собой Шина, она улыбнулась. Протёрла глаза, потянулась Ой, как хорошо поспала)

0

417

Улыбнулся в ответ.
Поцеловал.
Хорошо, что хорошо.

0

418

А пошли гулять?)

0

419

Куда?

0