..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Принял кружку, отпил.
Что здорово?

0

512

Мэку просто молча улыбнулась и отпила чай. Подвинувшись немного ближе к Шину, она посмотрела ему в глаза
Как сам думаешь?

0

513

Удивлённо вскинул брови, в глазах блеснул хитрый огонёк.
Незнаю... откуда же мне знать что у тебя на уме..

0

514

Ну а что у тебя на уме?
Мэку дотронулась кончиком пальца до лба Шина.

0

515

Всецело ты.
Улыбнулся.

0

516

Ну вот, сам ответил на свой вопрос
Отпила чай

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-03 21:45:49)

0

517

И.....

0

518

Засмеялась.
Что "И....."???
Допила чай, поставила кружку на стол, села обратно, поцеловала Шина.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-03 21:53:53)

0

519

Отвветил на поцелуй, схватил, посадил себе на колени. Обнял. Загляул в глаза.
Да вобщем ничего.....
Поцеловал.

0

520

Ну вот и славно
Обняла, ответила

0

521

Оторвался от Мэки, стал разглядывать её лицо.

0

522

Улыбнулась. Вдруг вспомнила
А! Совсем забыла...
Посмотрела на часы. Облегчённо вздохнула. Положила голову на плечё Шину и прошептала
Осталось чуть меньше часа...

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-03 22:12:12)

0

523

До чего?

0

524

График... Надо будет ложиться спать...

0

525

Улыбнулся.
Смешная ты....
Сбросил Мэку с коленей на кровать, склонился над ней.
Провёл рукой по плоскому животику, направил руку вниз, с лёгкостью расстегнул пуговицу штанов.
Ну и как же мы проведём оставшееся время?
:D

0

526

Идиот! Уж точно не так!!!)))))
Свалила его набок. Закрыла глаза
Время! Спи давай!
Приоткрыв один глаз
Кстати, ночь пятницы и ночь субботы на каждой неделе - твоё время. Будешь делать, что захочешь, так и быть.
Закрыла глаз, немного покраснела.

0

527

Обнял Мэку, поцеловал, закрыл глаза.
Хехех. Как скажешь солнце.
Лежу слушаю как дышит Мэка.

0

528

Прижалась к Шину.
Доброй ночи.
Уснула

0

529

Открыл глаза. Прислушался.
Нет, ещё не полностью уснула....
Закрыл глаза, задумался.

0

530

Открыл глаза, тихонько встал, чтоб не потревожить Мэку.
Присел рядом с кроватью.
Шепотом.
Вот и пришла пора прощаться... Жаль я не смог побыть с тобой подольше, но работа есть работа....
Хотя зачем прощаться, лучше просто сказать до свидания, может я когда-нить ещё тебя встречу....

Склонился, поцеловал.
Ну вот и всё, очередное длинное задание...
Редко такое случается, значит как минимум 300-400 лет.....
Ещё неизвестно где, может на земле и в этом мире а может и нет.

Ненавижу чёртов мобильник.
Открыл портал, взял винтовку из угла комнаты, вошёл в портал, бросив напоследок прощальный взгляд на Мэку, мирно спящую на кровати.
Портал закрылся.

0

531

Мэку появилась в голубом сиянии в углу комнаты. Никого не было. Всё тот же дождь бил по стеклу, навевая лёгкую печаль, но вызывающий приятные воспоминания.  Шин?... Да, задание... Буду ждать... Мэку прошла на кухню, сделала себе чаю. Вернувшись в комнату с кружкой, она села за стол. В полной темноте слушала дождь и смотрела на сверкающие молнии, дуя на горячий чай и отпивая понемногу. И как-то грустно было на душе, словно чего-то не хватало.... или кого-то?....

0

532

Мэку очень долго ждали и не заметила, как отрубилась, положив голову на стол.

0

533

Мэку влетела в окно.
Я сегодня раньше!
Никого не было. Шин? Хмм... И, похоже, не приходил... Что же за задание он такое получил?
Мэку достала плеер, села на кровать, включила музыку. Задумалась...

0

534

Мэку отключила плеер. С раздражением
Ну скока можно ждать?!
Вскочила с кровати, стала ходить туда сюда по комнате.  Ну вот где его носит? И скока ещё ждать? Внезапно она остановилась - что-то вспомнила...
"Вот и пришла пора прощаться... Жаль я не смог побыть с тобой подольше, но работа есть работа.... Хотя зачем прощаться, лучше просто сказать до свидания, может я когда-нить ещё тебя встречу...."  Я помню... Смутно... Это звучало его голосом... Как сон... Мэку опят стала ходить по комнате Сон, не сон, сон, не сон, сон, не сон...  Зашла на кухню, решила сделать чай. Пытаясь включить газ
Это сон, это всё сон! Я хочу верить, что это сон!
Конфорка не включалась
А что, если это всё-таки не сон?
Появилось пламя
Глупая плита!!!
Выключила газ, пошла опять бродить по комнате
Даже если это не сон, что я могу сделать?
Остановилась у стены, в которую совсем недавно долбанулась головой, положила на неё руку, занесла голову, но у самой стены остановилась.
Я ничего не могу!
Перевернулась и спиной по стене скатилась на пол, обняла колени и ткнулась в них лбом.
Он вернётся, обязательно вернётся! Я ведь даже не попращалась с ним... Я подожду ещё немного, а потом, если будет надо, я найду его!

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-05 19:31:40)

0

535

Мэку очнулась. Ой... Это чего? Заснула чтоль?  Мэку перебралась на кровать. Завтра на работу не надо)) Отрубилась.

0

536

Мэку проснулась, почувствовав открытие портала. Он здесь! Он у себя дома... Только... не сегодня.... Завтра, как проснусь... Слишком сильно устала... Опять заснула.

0

537

Мэку проснулась как всегда головой на полу, ногами на стене. Встала, отправилась в ванну. Поплескалась, привела себя в порядок. Вышла оттуда бодрая и весёлая. Прибралась в комнате. И пошла делать своё дело номир адын.
------> Дом Шина

0

538

Дом Шина ------->
Мэку вошла довольная.  Как хорошо, что он вернулся. Вообще я думала, что будет хуже... Он ведь мог и не вернуться... Если он меня не вспомнит, то я начну всё с начала! Шин, я обещаю! Села на кровать. Немного подумав, взялась за чтение первой попавшейся книги.

0

539

Мэку проснулась лёжа головой на полу, ногами на подушке. Рядом валялась книга. Встала, протёрла глаза и увидела свою перекуроченную постель. Отвернулась Я не хочу это видеть! Взмахнула рукой, постель вернулась в норму. Так-то лучше! Увидела раскрытую книгу на полу. Подняла, разгладила страницы, закрыла, прочитала название на обложке. Как тут не заснуть? Положила книгу на тумбу. Протёрла глаза ещё раз. Ой, что-то я никак не проснусь... Пошла в ванну, умылась. Яблочко хочется... Сходила на кухню, взяла яблоко. Вернулась в комнату, села за стол. Стала думать жуя и глядя в окно. Что же там произошло?...

0

540

Выбросила огрызок. Легла на кровать. Много думаю... Надо вздремнуть... Уснула.

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно