..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пляж-----
Подошёл к дому, взглянул наверх.
Спит наверное....
Поднялся на нужный этаж, как всегда открыл дверь, зашёл, закрыл.
Прошёл в комнату, увидел спящую Мэку.
Ну как я и предпологал....
Подошёл, укрыл, легонько поцеловал. Спи спокойно....
Сел возле кровати, положил голову на колени, заснул.

0

542

Няяяяяяян.... Мэку перевернулась на другой бок и оказалась на краю кровати.  Ненавижу!!!!! Ударила кулаком что-то невидимое и от силы удара упала с кровати. Ненавижу!

0

543

Проснулся от шума и от того что на меня что-то скатилось.
Огляделся, увидел лежащую на полу Мэку.
Во блин даёт!
Поднял с пола, снова уложил в кровать.
Сел обратно досыпать.

0

544

Резко села, не открывая глаза А? Что? Протёрла глаза, увидела знакомую обстановку, брякнулась обратно на подушку А я-то уж думала... Ещё разик протёрла глаза, почувствовала чьё-то присуствие, повернула голову О! Утречко, Шин!

0

545

Отрыв один глаз.
Буйная, ты мне сон досмотреть даш или как?
То сваливается сверху с грохтом слона, то орёт.

0

546

Ды ладно, ладно!.... Прости... Тихонечко встала, ушла в ванную

0

547

Проследив за Мэкой, фыркнул и снова погрузился в полудрёму.

0

548

Мэку вышла из ванной в халатике и с полотенцем на голове. Тихонько прошептала С лёгким паром меня. Хи-хи) Посмотрела на Шина, тот спит. Ну вот и хорошо, пойду чай сделаю Отправилась на кухню делать чай

0

549

Вернулась в комнату с кружкой чая, села за стол. Открыла "Учётные записи", стала строчить и пить чай.

0

550

Закончила строчить, высушила волосы, допила чай.  Ммм... Чем бы заняться?... Посмотрела на Шина. Знаю! Натянула штаны и майку, бросила халат с полотенцем в ванную. Выдернула листок из "Учётные записи", написала на нём следующее: "Улетела по делам, вернусь с хавчиком!". Оставила записку на столе. Накинула плащ, встала на подоконник, открыла окно. За спиной появились крылья, Мэку бросила взгляд на Шина Ангел с рожками. Хи-хи Улетела на бешеной скорости.

0

551

Открыл один глаз, огляделся, Мэки небыло.
Встал, увидел записку на столе.
Хм, чёж у неё за дела, что она с едой вернётся....
Сел на кровать, взял первую попавшуюся книгу, стал читать.

0

552

Мэку осторожно приземлилась на подоконник. Правой рукой она держала одну толстенную книгу и несколько поменьше, а в левой за спиной висел небольшой тряпочный мешок с мокрым дном. Она спрыгнула на пол, положила книги на тумбу, закрыла окно. Увидев свою любимую книгу в руках Шина, сказала Глава первая, сцена 4: "И сказал дракон, - О дочь тех, кто верно служил моему роду! Скажи, сегодня светят звёзды?  - Нет, мой властелин! Светлые души не блещат во тьме. Твоя песнь печальна..." Обязательная литература на планете Алетровирон, галактики Вилвивонии. Это сценарий на спектакль... Относится к разделу философии... Переводила сама, но не без помощи) Интересно? Мэку улыбнулась и пошла на кухню.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-07 19:28:34)

0

553

Полный бред...
Закрыл книгу, положил на место.
Взглянул на Мэку. Чё это ты вся сумками обвешана?

0

554

Голос с кухни. Знала, что так ответишь...  Вся? Ты шутишь? Это ж мелочи! Послышался звук шипящего масла на сковороде.

0

555

Кажись готовит что-то....
Ясно...
Поднял повязку, глаз перевернулся, высветил перед лицом изображение.
Хм, всё подумывал вернуться, а тут многое изменилось.
Углубился в изучение изображения.
Картинки постоянно сменялись.

0

556

Через несколько минут по всей квартире распространился аппетитный запах.  Мэку вернулась в комнату, протянула Шину тарелку, на которой лежали две душистые рыбки в хрустящей корочке. Приятного аппетита! Сама стала перебирать книги, приговаривая Эту оставлю....  А эту надо назад отнести.... Положила самую толстую книгу на стол, села Мдяя...

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-07 19:59:07)

0

557

Отрубил глаз, уставился на тарелку.
Ух ты..... круто! А ты что, не голодная?

0

558

Ты уже спрашивал однажды... Попробуй вспомнить, что я на это ответила. Дам подсказку. С кухни в руку Мэку прилетело яблоко М?

0

559

Ясно....
Принялся за рыбу.

0

560

Погоди... Что значит "ясно"? Это значит, что ты не вспомнил?

0

561

Вспомнил, почему же нет.....

0

562

Подозрительно посмотрела на Шина Мдя? И что же я тогда сказала? Откусила яблоко

0

563

Что, то навроде, боги смерти едят только яблоки...

0

564

С удивление посмотрела на Шина. Верно... И много ты ещё вспомнил?

0

565

Вспомнил... да впринципе я и не забывал, просто перед заданием запер отдел памяти со всеми воспоминаниями касающимися тебя.

Отредактировано Natsume Shin (2008-09-07 21:05:41)

0

566

Ах вот оно как... Мэку взвесила книгу Нет, маловато будет... Тогда как-нибудь в следующий раз.... Опустила книгу А скока тебя вообще не было? Расскажешь, как там было? Лениво откусила яблоко

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-07 21:11:07)

0

567

Нет, не расскажу, а то опять начнёшь цепляться по пустякам. :D

Отредактировано Natsume Shin (2008-09-07 21:27:51)

0

568

Хммм? Ну расскажи хотя бы как киборгом стал

0

569

А это ты можешь у одной из своих копий спросить. Хотя нет, уже не можешь...

0

570

Что? Обрыв связи? Так-так-так... С этого места поподробней!

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно