..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Няяяя....
Зевнула по-кошачьи
Завтра на работу... Я тогда пожалуй.... Доброй...
Уснула, глубоко дыша.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-14 22:53:57)

0

692

Обнял Мэку, поцеловал.
Заснул.

0

693

Мэку появилась в углу комнаты в голубом сиянии. За спиной у неё висели три бутылки со странным густым веществом, каждое разного цвета. Посмотрела в сторону кровати Всё спит... Подошла, осторожно поцеловала Шина. Пойду пока поплескаюсь Сняла плащ, повесила в коридоре, там же бросила боты. Ушла с бутылками в ванную.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-15 17:45:53)

0

694

Вышла как всегда в халатике и с полотенцем на голове. От тела веяло какими-то травами, а от волос - чем-то вроде земляники. Мэку вдохнула. Потрясающие масла! Надо будет ещё разик в тот мир наведаться... Прошла на кухню заваривать чай.

0

695

Налив себе чаю села за стол в самый угол. Задумалась..

0

696

Допила чай, обмыла кружку. Высушила волосы. Вошла в комнату. Шин так долго спит...  ладно....  Перелезла к стеночке, забралась под одеяло. Нежно поцеловала Шина. Ещё с минуту разглядывала его лицо, затем уснула.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-15 22:39:54)

0

697

Проснулся с жуткой головной болью.
Ууууу.... Утро точно не доброе сегодня, если утро...
Моя голова....
Встал, поплёлся в ванную, сунул голову под холодную воду.
Бррррр... не помогло.
Пошёл обратно, сел на кровать, облокотившись на стену.

0

698

Мэку появилась в углу комнаты. Посмотрела в сторону кровати. Увидев, что Шин не спит, радостно поприветствовала его
Приветик! Чёрт, лучше бы спал.... Я щас приду...
Ушла в ванную. Сняла штаны. Правое бедро Мэку было обвязано каким-то куском ткани. Мэку осторожно сняла ткань. Под ней показалась глубокая рваная рана. Мэку поморщилась О, боже... Угораздило, блин!.... Хорошо, что Шин не видит... Это наверно зашить надо... .... Нет! Только не зашить! Ненавижу! Тогда обвяжу потуже... Так.... Тут у меня где-то аптечка была... Открыла шкафчик за зеркалом. А, вот! Достала бинты, лейкопластырь и перекись водорода. Села на край ванны. Надо себя залатать... Ливанула перекиси, взяла пластырь, налепила вместо швов Ай-ай-ай! Закусила один из мотков бинта. Почему бы просто не сменить тело? Взяла другой моток и стала туго обвязывать рану Уууу..... Терпи, Мэку! Что тебе эта физическая боль? Фигня!  А с новыми телами проблема... Тогда остаётся тока лешить себя мучений...  Нет, из-за такой раны нарушать обещание... "...в лоб дам" Ненада! >__< Я не виновата! Сделала тугой узел. Встала. Вот так! Одела штаны, прошлась туда, обратно по ванной. Ну, вроде, не хромаю... Только болит, зараза! Убрала остатки бинта, лейкопластыря и перекись на место. Одела штаны. Обмыла лицо, вышла. Улыбнувшись, обратилась к Шину
Как спалось? Кушать хочешь?

0

699

Шин стоял посреди комнаты, держа перед собой руку и что-то разглядывал. Попробовал на вкус.
Кровь..... Кажеться я знаю откуда она взялась....
Злость накатила в мнгновении ока.
Кажеться я говорил ей, что бы она себя берегла и где результат?
Чёрт, как бошка болит....

Всё ещё держа перед собой руку с каплей крови, которую он нашёл на полу, Шин обернулся на голос Мэки.
Глаза пылали яростью.
Улыбнулся. Отлично спалось, а есть нехочу, у меня сейчас что-то нет апетита, интерестно почему....

Отредактировано Natsume Shin (2008-09-16 20:36:41)

0

700

Мэку отвела взгляд
Хватит злиться...

0

701

Слизал каплю крови с руки, подошёл к Мэке, обхватил за талию, притянул к себе.
А что ты предлагаешь мне делать? По головке погладить?
Я же тебе говорил, беречь себя, а ты что вытворяешь? Да ещё и от меня пытаешься скрыть... с каких пор ты скрываешь от меня такие вещи?
Думаешь я невижу, если с тобой что-то не впорядке?

Вторую руку положил на место предпологаемой раны, почувствовал повязку под штанами.
Вызвал пламя.
Докторша блин.... щас затянется, думаю даже шрама неостанется.

0

702

Крепко обняла Шина. Сквозь накатившие слёзы
Ну я ведь не специально... Зачем ты тратишь свои силы на такую неуклюжую, как я? Я ведь ни от куда не могу вернуться без приключений!

0

703

Склонился, поцеловал в лоб.
Я же тебя люблю.
Всё хорошо, не плачь. Хотя если надо выплакаться, то всёгда пожалста.
Я знаю что ты не специально, да и при твоей работе это неизбежно, но ненадо от меня скрывать.
Если бы я мог, я бы отдал тебе все мои силы, но к сожалению, сколько бы я не отдавал, отдать все неполучится.

0

704

Громко хлюпнула, утёрла нос. Вздохнула. Крепко прижалась к Шину.
Знаешь, мне тут сказали, что невозможно любить за что-то... Я не совсем понимаю. Есть то, за что ты меня любишь?

0

705

За что-то.... хех... прям как товар.
Кто-то тебе правильно сказал.
Любовь это не заказнное чувство на что-то определённое. Она приходит сама, часто совсем неожиданно.
Я немогу ответить тебе на твой вопрос, поскольку никогда не выискивал в тебе достоинства за которые я тебя люблю и за которые не люблю.
Я просто полюбил тебя и мне этого было достаточно.

0

706

Ясно... Я поняла.
Немного отпустив Шина глянула на ногу
Проходит... Как здорово
Улыбнулась.  Но я её пока не очень хорошо чувствую... Сильный яд... Даже не знаю, сколько без сознания проволялась... Ну всё это легко поправить!
Подняла глаза на Шина
А там твой чай мятный остался ещё?

0

707

Хорошо что проходит, хотя по тебе не скажешь, бледная ты какая-то.
Мятный? Остался... я последнее время им не злоупотреблял.

0

708

Широко улыбнулась
Пойдём по кружечке? А потом спать...

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-16 22:29:14)

0

709

Можно....
Поднял Мэку наруки, отнёс на кухню, посадил за стол.
Сиди, не рыпайся. Щас сделаю чаю.
Через несколько минут, поставил на стол две кружки мятного чая.

0

710

Спасибо...
Взяла кружку, отпила немного. Ну щас мне хорошо станет...
Хороший чай, очень
Сделала глоток побольше.

0

711

Угу, хороший.
Отпил глоток чая.

0

712

Просидев некоторое время в глубокой задумчивости и выпив весь чай Мэку посмотрела на часы
Оу...
Встряхнула руку с часами, наклоняя голову в разные стороны, нашла оптимальный угол обзора на циферблат.
Как время бежит...
Встала, обмыла кружку, обратилась к Шину
Пошли спать... Устала я сегодня..
Тихонечко зевнула.

0

713

Пошли.
Допил давно остывший чай, ушёл в комнату, шлёпнулся на постель.
В следующий момент уже крепко спал.

0

714

Прошла в комнату следом. Залезла на кровать, улеглась у своей любимой стеночки. Тихонечко прошептала
Доброй ночи
Уснула

0

715

Проснулся, встал, вышел на улицу, побрёл в магазин.
-----Магазин.

0

716

Магазин----
Открыл дверь, зашёл на кухню. Бросил на стол пакет с покупками.
Зашёл в комнату.
Хм.... Мэка так и не вернулась.... Где её носит?
Плюхнулся на кровать, заснул.

0

717

Проснулся, решил пойти в парк, проветрится.
-----парк.

0

718

Возле дома открылся портал, вылетела машина, припарковалась. Мэку вышла и достала из багажника большучий металлический ящик, напоминавший докторский. Отправилась домой. Машина осталась стоять на прежнем месте, напрочь заблокировав двери. Мэку вошла в квартиру, огляделась. А куда Шин делся? Я скучала... Поставила ящик под письменный стол. Посмотрела на часы Меня аж два дня небыло... Ээээх..... Ладно, у меня же урок.... Расстроенная поплелась в сторону больницы.
------> Кабинет врача

0

719

Кабинет врача ------->
Вошла, огляделась  Таак....  Где же мой Шин? ... Ладно.... Подожду ещё немного... Направилась в ванную
Не прийдёт к тому моменту, как я выйду - пойду искать
Застряла в ванной.

0

720

Вышла из ванной. Ну что?... Нету.. Пойду искать... На скорую руку кое-как высушилась и одевшись, выпрыгнула в окно. Облетела всю округу и увидела скопленее дыма где-то в парке, решила проверить.
----->Парк

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно