Я хочу в это верить...
Квартира Endless-Pony
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822008-09-21 18:19:49
Как обычно, она неясно загадала место и попала к двери чьего то дома... за ней слышались голоса и это не могло не радовать. Девушка пару секунд стояла в нерешительности, но все равно, пока не попробует, ни друзей, ни просто знакомых она не найдет... впрочем, как и звонка-может, плохо смотрела, а может его и вправду не было. Но она все-таки постучалась. -Простите.... Ох, сейчас мне кто-нибудь вломит... подумала она и вздохнула.. Может, я вообще мешаю.
Поделиться7832008-09-21 18:21:11
Услышал стук в дверь.
У нас гости, иди открывай.
Твоя квартира вроде как, тебе и принимать.
Расхохотался.
Отредактировано Natsume Shin (2008-09-21 18:21:57)
Поделиться7842008-09-21 18:25:51
Молча кивнула, направилась двери. Открыла, увидела девушку, приветриво улыбнулась
Привет. Заходи...
Пригласила девушку в квартиру.
Поделиться7852008-09-21 18:29:13
Немного потоптавшись на пороге, зашла -Здравствуйте... что говорить она откровенно не знала, но тоже улыбнулась -Я вам не помешаю? Меня Кё зовут... я тут совсем новенькая и почти никого не знаю... просто мимо проходила... вот..
Поделиться7862008-09-21 18:31:57
Ммм... Ясно.... Нет, не помешаешь
Мэку широко улыбнулась
Меня зовут Здокурука Мекачику, можно просто Мэку... Чай хочешь?
Поделиться7872008-09-21 18:37:05
Шин, увидел гостью. Привет, я Шин. Можешь меня не замечать, я щас отрублюсь спать.
Пригляделся, осмотрел гостью с ног до головы. На лице начала появляться улыбка.
Пригляделся сильнее.
Заржал.
Ушёл в комнату смеясь. Сел на кровать, прислонился к стене, заснул.
Поделиться7882008-09-21 18:37:13
Беспомощно улыбнулась в ответ и кивнула -Не отказалась бы...
-О, нет! Неделя чаепития... ненавижу чай...
-А тебя никто пить и не заставляет, Юри! Так что сиди и не мешай мне.
-О да, как прикажешь...
Девушка уставилась в пол, задумавшись о чем то и принялась теребить край своего платья -Неть... я определенно стесняюсь... всегда... ацтой.
Поделиться7892008-09-21 18:42:27
Проводила взглядом Шина. Ррррр.... Обратилась к гостье
Ладно...
Смело взяла её за руку
Нам сюда...
Протащила Кё на кухню, отпустила, кивнула в сторону стола
Присаживайся. Щас будет
Через несколько минут поставила перед Кё горячий чай. Сама села напротив, попивая свою порцию.
Поделиться7902008-09-21 18:46:53
Девушка залилась краской
-Ну чего он... смеется....
-Покарать его за это...
-Дя... покарать... то есть нет... в общем, меня это смущает...
-Тебя все смущает.
-Бу на тебя. Ты меня особенно смущаешь..
-О, вот он сейчас заснет, а я его каааак...
-Только об убиствах и думаешь! прервала его фантазии Кё
-Запрещено? Ну вот буду думать тогда о... девочках...
-О... нет... ты об этом слишком странно думаешь, так что вообще молчи...
Она села за стол, слабо понимая, как так быстро оказалась на кухне и притянула к себе чашечку -Спасибо... я... я так смешно выгляжу, что он надо мной смеялся, да? расстроенно посмотрев на жидкость в чашке, она отхлебнула немного и улыбнулась -Вкусно.. Но кровь все-таки вкуснее.
Поделиться7912008-09-21 18:51:51
Да нееет))) Всё в порядке! Шин сказал тебе, что ты можешь его не замечать, значит лучше так и сделать....
Мэку что-то увидела во взгляде Кё
Ты тоже с раздвоением?
Поделиться7922008-09-21 18:56:41
Юри окончательно возмутился -Да какого... они все меня замечают!? Я вообще... в домике....
Оторвавшись от чая, она подняла взгляд на Мэку и кивнула... -Ну... вообще то не совсем... но можно и так сказать... она опять уставилась чашку, а Юри тем временем коварно захватил ее тело
-Вот... а теперь мы поиграем немного, раз уж я такой заметный.
-Юри, ты бака! А ну пусти немедленно... это нечестно... это мое тело...
-Я захватил твою территорию! >D
Поделиться7932008-09-21 19:03:13
Чутьё на раздвоение у Мэку идеальное. На всякий случай она положила руку на меч.
Я чувствую ауру второй половинки? Представиться не хочешь? Твоя сожительница по телу представилась..
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-21 19:03:57)
Поделиться7942008-09-21 19:08:02
-О, конечно, не хочу... Кё поднялась с места, подняла на девушку глаза -Оружие ни к чему. Ты меня этим все равно не убьёшь. без злобы, с улыбкой проговорил отчего то хрипловатый голос, сама же девушка почти не раскрывала рта -Поиграем как-нибудь в друго раз, я не в настроении. улыбка стала еще шире -А те, то со мной играли, еще не оставались в живых. в словах не было слышно угрозы или чего то еще, а только какая то заученность, он каждый раз это говорил и... убивал. -Или оторву кусочек твоей драгоценной памяти... помахав рукой, Кё, с улыбкой растворилась в воздухе, исчезнув из дома.
Поделиться7952008-09-21 19:18:01
Мэку широко зевнула.
Бла-бла-бла.... Мне столько раз говорили подобные вещи... Почему все вокруг меня начинают зазнаваться?....
Пожала плечами, допила чай, убрала со стола. Вошла в комнату, взяла книгу, села рядом со спящим Шином. Осторожно положила его голову к себе на колени. Поправила Рэки, чтобы не мешала и чтобы не прервался контакт. Помоги своему хозяину видеть сладкие сны.... Раскрыла книгу, стала читать.
Поделиться7962008-09-21 22:17:12
Закрыла книгу, положила на место. Осторожно погладила Шина по щеке. Улыбнулась Надо же... Как крепко спит... Тише воды и ниже травы... ... Доооо! Не то, что я! >___< Наверно это, так называемая, бойцовская закалка... Когда один звук и ты покойник... Мне это знакомо... Мэку вздохнула, но продолжала улыбаться. Хмм.... Наверно, я бы удивилась, если бы у него небыло столько девчонок на уме)) Люблю его таким, какой есть!... Погрузившись в раздумия задремала, а потом и уснула.
Поделиться7972008-09-22 00:50:38
Открыл глаза, увидел над собой спящее лицо Мэки.
Поднялся, расстелил кровать, разделся, раздел её.
Уложил Мэку к стеноке, лёг рядом, обнял, поцеловал перед сном.
Спи моё солнце.
Уснул.
Поделиться7982008-09-22 21:20:34
Возле дома открылся портал, вылетела машина, припарковалась. Из неё вышла Мэку. Счастливая и довольная, впрочем, как всегда, немного приплясывая зашла в дом. Вошла в квартиру, тихонечко, игривым голосом
Тссс... Пускай спит... Тсссссс...
Легко и неслышно упрыгала в ванную. Погляделась в зеркало, что отразило девушку во весь рост, покрутилась А не слишком вызывающе? На ней была одета коротенькая складчатая юбочка, белая блузка, верхние три пуговицы которой были расстёгнуты. На плечах, закреплённая цепочкой, накидка. Сапоги на толстой подошве, с множеством пряжек плотно облегали ножки до колена. Ах, как приятно вспомнить былые времена.... Вышла из ванной, уселась за письменный стол, положила ногу на ногу так, что юбочка никак не прикрывала колени. Задумалась..
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-22 21:22:17)
Поделиться7992008-09-22 21:32:48
Давно не спавший Шин, лежал слушал как ходит по квартире Мэка, единственное что было непонятным, когда это от её шагов было столько шума.
Когда Мэка проходила мимо кровати, открыл один глаз, чуть не схватил сердечный приступ, с заиканием одновременно, слава богу не дёрнулся, поэтому Мэка не заметила что он не спит.
Эммммм, тааааак, чёта изменилось.... я сколько вообще спал? Может пару веков продрых, она за это время стиль успела сменить?
Или её кто сильно ударил, у неё в голове переклинило... ну так я это быстро исправлю, клин клином вышибают, хотя неуверен, что хочу вышибать.
Наблюдаяя одним глазом за Мэкой.
Точно! Как до меня сразу не дошло, я наверное сплю, а моя больная фантазия, придумывает всё что не попадя. Быть не может, чтоб Мэка так оделась, скорее в аду станет холодно.
Увидев как уселась Мэку, предоставив обхору свои прекрасные ножки, решил что просыпаться рановато.
Отредактировано Natsume Shin (2008-09-22 21:35:38)
Поделиться8002008-09-22 21:38:44
Мэку навострила уши, по дыханию определила, что Шин уже не спит. Глянула в его сторону, улыбнулась
Приветики! А ты вообще давно не спишь?
Поделиться8012008-09-22 21:46:01
Пробормотал.
Ну, вообще-то мне кажется что я ещё сплю. Так что думаю, мне стоит ещё поспать, а то лезет всякое в голову.
Закрыл глаз, перевернулся на другой бок, попытался выкинуть всё из головы и заснуть, получалось не очень.
Поделиться8022008-09-22 21:49:19
Хихикнула
Ну давай, давай.
Не меняя положения ног, повернулась. Открыла "Учётные записи", стала строчить.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-22 21:57:00)
Поделиться8032008-09-22 21:57:21
Окончательно поняв что он не спит, снова повернулся в сторону Мэки.
Поморгал, для уверенности, ущипнул себя за руку.
Чем больше осозновал что это не сон, тем сильнее брови лезли вверх.
Затем в голову пришла мысль что это не Мэка или с головой Мэки точно что-то не в порядке.
Бесшумно встал скровати, оделся.
Направился на кухню.
Сиди так, никуда не уходи, щас что-нить потвёрже, да потяжелее принесу. Сковородку например.
Поделиться8042008-09-22 22:00:28
Не отвлекаясь от письма, протянула
Угууу....
Поделиться8052008-09-22 22:05:01
Зайдя на кухню, нашёл сковородку, но представил чем закончится затея, забил на всё.
Мне оно вообще надо? Пусть творит чё хочет, какое мне дело....
Вышел в корридор, закрыл за собой дверь, сел на лестницу, вытащил пачку сигарет, закурил.
Поделиться8062008-09-22 22:09:21
Почувствовала запах дыма, немного разозлилась, крикнула в сторону двери.
Эй, Шин! Ты там не очень, а то пожарная сигнализация сработает!!!
Поделиться8072008-09-22 22:15:50
Услышал крик Мэки.
Крикнул в ответ.
Ну и чё дальше? Я вот например муравью свет загородил, так что, мне теперь с места сходить с этого? Сработает, значит будешь мокрой.
Поделиться8082008-09-22 22:23:39
Тяжело вздохнула, встала, вышла на площадку. Изо всех сил, что есть терпела дым. Тихим, спокойным голосом
Даа, Шин.... Вставать.... Или помочь существу, если лень подняться. Хотя ты, я знаю, ни так, ни эдак не поступишь.
Осторожно села рядом Ох уж эти мини-юбочки)) Серьёзно посмотрела на Шина
Что случилось? Не с той ноги встал?
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-22 22:24:12)
Поделиться8092008-09-22 22:34:19
Пробурчал себе под нос.
Я скорее придавлю существо, чтоб не мучалось и дело с концом.
Выбросил сигарету, сделал пару движений пальцами что бы прогнать воздух и не осталось дыма.
На несколько секунд в корридоре образовался ветер, выдувший весь дым.
Незнаю, может и не с той, просто раздражает всё вокруг.
Прости если обидел, незнаю что на меня нашло, вон глянь.
Указал на катану за спиной.
Рейки то издавала знакомый писк, то замолкала, то начинала светится фиолетовым, то гасла.
Вздохнул, попытался расслабится.
Отредактировано Natsume Shin (2008-09-22 22:40:16)
Поделиться8102008-09-22 22:39:16
Мэку глянула на Рэйки, задумалась
А раньше такое было?