..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Проснулся, встал, не говоря ни слова вышел из квартиры.
На улице огляделся, взглянул на гору, расположенную не так далеко от городка.
Увидел на скале замок.
Интерестно, кто там живёт.
Пойду гляну что-ли.
-----Замок NM'a 13

0

842

Мэку глянула вслед уходящему Шину. Пожала плечами  Значит надо...  Дострочила свою писанину. Легла спать, опять ткнувшись лбом в стену.

0

843

Мэку появилась в углу комнаты. Оглянулась. А Шин так и не пришёл.... Ууууу.....  Ушла на кухню, сделала чай. Вернулась в комнату. Поставив кружку с горячим чаем на стол, легла на кровать. Задумалась и сама не заметила, как ноги указались на стене, а голова повисла на краю. Всё думала о чём-то....

0

844

А! У меня же занятия! Ёкнулась с кровати Ай-ай-ай.... Ну вот так всегда... Встала, убежала на урок
-----> Кабинет врача

0

845

Палата ------>
Мэку влетела домой. Включила свет, в тёмной квартире стало светло.  Эээх... А не хорошо без Шина... Скучновато... Глянула на стол. О! Мой чай... Взяла кружку Хочу горячий! Жидкость в сосуде сразу повысила градус. Так лучше. Села за стол на кухне, стала пить чай.

0

846

Допила чай, обмыла кружку. Эх.... Заняться нечем.... Пойду погуляю пока...
------> Пляж

0

847

Пляж ------>
Мэку вошла в квартиру. Грохнувшись на кровать сразу отрубилась.

0

848

Мэку проснулась где-то чуть ли не на другом конце комнаты. Села, протёрла глаза, оглянулась. О, боже... Попыталась встать, удалось с трудом Чёрт! Всё болит, как будто всю ночь дралась... Подошла к кровати Без комментариев.... Поправила и застелила. Ещё разик оглянулась Эх, что-то Шина не видно... И куда он тогда пошёл? Главное, не сказал даже... Ладно, я помоюсь пока... Ушла в ванную.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-28 16:34:37)

0

849

Мэку вылезла из ванной, высохла и потопала по делам....
------> Кабинет врача

0

850

Лес ----->
Мэку вошла в квартиру, села за стол, задумалась Она тоже не почувствовала усталости... Так же, как и я... Вот они, те люди, которые опровергают теории! Рассмеялась. А интересно... Взялась строчить в "Учётные записи"

0

851

Достало строчить. Сходила на кухню, взяла яблочко. Вернулась в комнату, села на кровать, стала хрумкать.

0

852

Дом Шина-----
Подошёл к дому, нашёл свой мотоцикл, пнул. Развалюха, я давно мечтал это сделать.
Сегодня ты везёшь меня в последний раз.
Поправил катану за спиной, сел на байк.
Перед байком открылась дыра в пространстве, дал по газам, въехав в дыру.
Ахаха, покатаюсь как Мэка на своей четырёхколёсной своей, тока у неё портал а у меня бездорожье. Ахахаха.
Дыра закрылась как только мотоцикл въехал полностью.

0

853

Мэку что-то почувствовала совсем рядом. Портал... Шин опять балуется... Немного надулась Ррр... Отхапнула от яблока кусок побольше. Интересно, он вообще собирается ко мне?... Проглотила, отхапнула ещё один такой же Я же скучаю... И волнуюсь... Тяжело вздохнула, продолжила хрумкать яблоком

0

854

В пространстве образовалась дыра, оттуда выезжает Шин, на совершенно другом мотоцикле.
Дыра закрывается, засасывая в себя ближайшую лавочку.
Шин разворачивает байк в сторону дома, даёт по газам вставая на козла и с диким криком уносится.
--------Дом Шина.

0

855

Мэку навострила уши.  Видать, не очень... Доела яблоко, выбросила огрызок, села обратно на кровать, стала слушать музыку

0

856

Дом Шина.---------
Подъехал к дому, осторожно припарковался. Взглянул на верх, окно Мэки горело.
Неужто ещё не спит?
Поднялся на этаж, открыл дверь, прошёл в квартиру.
Увидел в комнате сидящуюю на диване Мэку, с наушниками в ушах. Музыка давно отыграла.
Мэку спала.
Подошёл,присел на корточки перед ней, заглянул в спящее личико.
Глупышка.
Не удержался, осторожно поцеловал, поднял наруки, одной рукой расстелил кровать, уложил Мэку, затем через некоторое время лёг рядом сам.
Обнял Мэку, притянул к себе.
Через некоторое время заснул, слушая её спокойное дыхание.

0

857

Мэку влетела в комнату через окно, грузно приземлилась на все четыре конечности. Тяжело дыша, еле держась на ногах, села за стол, откинулась. Вооот! Я уже лучше летаю! Как хорошо. Пройдёт ещё несколько столетий, и я восстанавлюсь полностью.  Глянула за спину, где всё ещё висели её полупрозрачные, неуловимые ни одним из чувств, кроме зрения, крылья. Чёёёрт! Они до завтра не исчезнут! Мэку отдышалась Мне надо расслабиться... Но сначала... Встала, подошла к кровати.  Спасибо... Придерживая волосы, склонилась и осторожно поцеловала Шина.  Ушла в ванную.

0

858

Потирая голову полотенцем, вышла из ванной. Сходила на кухню, сделала чай, села за стол. Хоть усталость немного сняла... Отпила, задумалась....

0

859

К тому моменту, как в кружке не осталось чая, Мэку уже высохла. Она встала, обмыла кружку, поставила сушиться.  Глянула через плечо назад Чёрт, болят... И даже не двигаются. Давно я так не тренировалась. Ладно, пойду спать... К завтрашнему утру, скорее всего, пройдут. Прошла в комнату, осторожно перелезла через Шина к стенке, легла. Почувствовала резкую колющую боль. Чёрт! К тому же приступами! Ладно, надо скорее уснуть... Посмотрела на Шина. Хорошо, что ты здесь Тихонько поцеловала его на ночь, взяла за руку. Заснула, изредка напрягая лицо от боли.

0

860

Шин проснулся посреди ночи, от ощущения что его придавили.
Открыл глаза, понял в чём дело.
Мэка видимо в поисках тепла, почти полностью залезла на Шина.
Вгляделся в лицо Мэки, оно было беспокойным. Иногда оно становилось напряжённым и несчастным одновременно, как будто преодолевая какую-то боль.
Хм, что это с моей Мэкой происходит. Затем заметил то, что раньше видел только издалека. За спиной Мэки, были два полупрозрачных крыла.
Заинтересовавшись, протянул руку, в надежде коснуться. Рука прошла сквозь крыло. милые крылышки.
Потом заметил, что когда на личике его любимой появляется выражение боли, крылья чуть подрагивают.
Крылья?.... Наверное.....
Эй, эй Шин, дай я порулю, дай я посмотрю откуда они растут.
Брысь отсюда Вонд, играйте в карты.
Ладно... не сердись... просто интересно...

Обнял Мэку, так что бы руки оказались на местах откуда выходят крылья, включил огонь.
Пусть погорит, к утру должен погаснуть, я ему немного ки отдал, зато может ей станет легче, кто знает...
Заснул.
Огонь вокруг рук Шина медленно горел, согревая, избавляя от боли и давая какую-то крошечную, но всё же заметную частичку радости.

0

861

Проснулся, открыл глаза. Какое сегодня число? Включил риюган, залез в сознание к ближайшему человеку.
Выключил. Перед выключением почувствовал что в больнице Мэку кто-то ждёт.
Ясно... быстро время летит...
Поднялся с кровати. Мэку как всегда на своих дурацких заданиях разгуливает.
Оделся, вышел из квартиры, спустился, сел на байк, поехал домой.
-----Дом Шина.

0

862

В прихожей возле входной двери возник чёрный сферообразный, стреляющий молниями, портал. Из него вышла Мэку. Поглядела в след исчезающей сфере Я не смогу некоторое время пользоваться стандартным порталом. Обходные пути в два раза дольше. Сложно... Прошла в комнату, не обнаружила там Шина. Эх, опять его нет... жаль... Посмотрела на часы Ну тогда на занятия пойду....
-----> Кабинет врача

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-01 17:45:44)

0

863

Лес ------>
Вошла в квартиру, плюхнулась на кровать, задумалась.... Чем бы заняться?

0

864

Вскочила с кровати Знаю! Глянула через плечо назад. На спине появились большие крылья. Жаль, что Шин сумел только от боли меня избавить.... Хотя и это очень значительно.... Мэку расправила их. Из-за широкого размаха крылья прошли сквозь все предметы в комнате. Ого подросли! Здорово! Попробовала махнуть. По комнате дунул лёгкий сквозняк. Ну более-менее. Сложила крылья. А так и не скажешь, что размах увеличился, ладно... Залезла на стол, встала во весь рост, вновь расправила крылья. Прыгнула со стола. Один раз взмахнув, приземлилась. Ну неее..... Это не серьёзно.... Открыла окно, встала на подоконник, глянула вниз, на землю Третий этаж, а как четвёртый! >__< А если я пока не готова? Ну, была, не была! Прыгнула вниз, постаралась опереться в воздухе на крылья, но те отказали почти сразу. Сделав сальто, Мэку приземлилась на все четыре. Блин! Больно-то как! Видать, и в правду не готова... Вернулась в квартиру, потирая плечо. Пошла на кухню, сделала чай. С кружкой вернулась в комнату, села за стол, стала пить.

0

865

Допила чай. Ладно! Не могу я без дела сидеть! Гулять пока пойду... Схватила книгу с тумбочки, пошла гулять...
-----> Центральная аллея

0

866

Центральная аллея ----->
Вошла в квартиру, кинула книгу на место. Прыгнула на кровать Какая миленькая новенькая... И семейка у неё забавная... Хихикнула. Провалявшись ещё несколько минут, заснула.

0

867

Где-то высоко в небе открывается портал. Из него вылетает тот же зверь с Мэку на спине. Залетает в квартиру. Мэку слезает с его спины, зверь выпрямляется
Мэку:
Спасибо, что подбросил. А то время на эти обходы тратить....
Зверь, почесав затылок:
Хе-хее... Всегда пожалуйста
А давно ты меня не катал...
Да уж! Это точно!
Ладно! Лети давай! А то Ханти опять разозлится Рассмеялась.
Зверь тоже засмеялся.
Ну я ушёл. До встречи.
Выпрыгнул за окно, направился в небо.
Мэку пошла на кухню. Закинув в рот печенюшку, сделала чай. Села за стол, стала пить.

0

868

Напившись чаем и съев почти всё печенье, Мэку выключила свет во всей квартире, села на подоконник, свесив ноги. Посмотрела на небо, на котором уже зажигались звёзды. Стала что-то вспоминать...

0

869

Просидев долгое время, так и заснула на окне.

0

870

Высоко в небе открылся портал. Оттуда выпала Мэку. Неуверенно и тяжело махая полупрозрачными крыльями, она долетела до дома. Закрыла за собой окно. Почесала затылок, глянув на подоконник. Блин... Ну угораздило же меня вчера заснуть прямо тут. Грохнулась во сне - ударилась. Хорошо ещё, что не вперёд упала.. а то бы одной шишкой не отделалась бы. Обернулась, оглянула комнату. Тяжело вздохнула. А Шина всё нет.. Села за стол, задумалась..

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-03 19:28:07)

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно