Рано или поздно, мне это придётся сделать. Знаешь, а насчёт бомбы, в каком-то смысле это так. Если что, умрём первыми.
Улыбнулась. Встала, подошла к ящику, села рядом, открыла. Сверху лежали перчатки с крестами. Мэку очень обрадовалась
Вай! Мои печати! Всё-таки догадались их положить. А то я их забыла, а без них плохо...
Положила их рядом с собой. В ящике, разложенные по специальным подставочкам, ещё было с десяток маленьких металлических капсулок. Мэку взяла одну, глянула на просвет. Нашла в ящике рулетку. Положила капсулку и рулетку на стол. Взяла перчатки в зубы. Встала на стол, глянула в потолок.
Ну фсё, конес. Фе-фе)
Подняла руки. Медленно свела, затем резко вернула в прежнее положение. На правой руке засиял белый крест, на левой появился чёрный крест, от которого исходила чёрная аура. На потолке образовался небольшой портал, бросавший маленькие разряды молнии. Мэку быстро выхватила изо рта перчатки, одела. Сияние и аура сразу исчезли. Мэку спрыгнула со стола.
Что-то мне это не очень нравится...
Масса внутри портала сгустилась и почернела.
Опа...
Раздался взрыв. Поднялись клубы дыма. Мэку раскашлявшись, отмахиваясь от пыли руками вновь влезла на стол, посмотрела в портал
Кхе-кхе! Ну вот тебе и на! Кхе! Ну эт ещё ничё, хотя и ничего хорошего. Кхе-кхех! Бедные соседи.
Когда пыль осела, Мэку взяла рулетку, отмотала из неё метр тонкой верёвки, привязала капсулу. Отмотала ещё несколько метров. Взяв верёвку как лассо, одним движением заставила капсулу крутиться с огромной скоростью. Закинула в портал. Закрыла голову рукой, приготовившись ещё к одному взрыву. Ничего не произошло. Мэку положила рулетку на стол, подозрительно посмотрела на портал. Спрыгнула со стола, сложила ладоши, вся пыль исчезла. Села на стул.
Фух! Ждём...
Стала задумчиво смотреть на портал.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 13:24:58)