..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дом Шина.-------
Подъехав к дому в котором жила Мэка, слез с байка, направился в квартиру.
Аккуратно, бесшумно открыл дверь, прошёл в комнату.
Ну как я и думал! - подумал Шин глядя на спящую в сидячем положении Мэку.
Подошёл, пересадил Мэку с кровати на стул, расстелил кровать, аккуратно что бы не разбудить раздел Мэку, уложил в кровать.
Сам отправился на кухню, сделал себе кружку чая. Допив, отпривлся спать к Мэке.
Обнял её покрепче, порижал к себе, поцеловал наночь и спокойно уснул.

Отредактировано Natsume Shin (2008-10-07 04:46:20)

0

902

Проснулась утром. Первым делом глянула на часы. Ну да... Мне не на работу, хорошо  Почувствовала тепло возле себя. Получше протерев глаза, увидела Шина. Нежно поцеловала, крепко обняла. Всё таки действительно не дождалась... Прости... через некоторое время опять заснула.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-07 10:48:24)

0

903

Проснулся, открыл глаза, увидел прижавшуюся к себе Мэку.
Стал тихо лежатЬ, раглядывая её лицо.

0

904

Проснулась, хорошенько потянулась, протёрла глаза. Глянула на часы Ого... Сколько я проспала... Почувствовала на себе взгляд. Улыбнулась
Как здорово

0

905

Что именно здорово?

0

906

Мэку рассмеялась
Похоже мы возвращаемся к старой теме.
Дотронулась кончиком пальца до лба Шина.
Ня

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-07 22:21:56)

0

907

Ну да ладно...
Перевернулась лицом к стене, накрылась одеялом так, что торчали только ушки. Через некоторое время заснула.

0

908

Улыбнулся, склонился, легонечно укусил Мэку за краешек ушка.
Съем...
Встал, оделся, сходи на кухню, сделал себе чаю, вернулся в комнату, сел рядом с кроватью, задумался попивая чай.

0

909

Проснулась, почувствовала сильную головную боль Ай! Моя головка! Тяжело поднявшись села, потёрла лоб. Наверно, опять душа вывалилась... ладно...  Встала, наконец поняла, что нет одежды. Нашла глазами Шина. Улыбнувшись
Любишь ты меня раздевать. Приятного чаепития.
Накинула плед, ушла в ванную.

0

910

Глянул вслед ушлёпавшей в сторону ванной Мэки. Улыбнулся.
Ещё бы не любил.
Отпил глоток уже ледяного чая.

0

911

Через несколько минут вернулась, села на кровать, откинула голову назад. По телепатии пришло сообщение.
Не дадут мне отдохнуть...
Встала, подняла руки. Под потолком открылся маленький сферообразный портал. Из него вылетел небольшой металлический ящик. Мэку ловко поймала его
Тяжёленький...
Отволокла его к тумбочке. Села на кровать, закрыла глаза, продолжила сеанс телепатии.

0

912

Открыла глаза, глянула на свой ящичек
Мдяя...
В руке Мэку появилось яблоко. Обратилась к Шину
Хочешь яблочко?
Ну да! Угостить-то больше нечем! Завтра что-нибудь приготовлю, всё равно пока здесь бездельничаю

0

913

Подумал, покачал головой.
Нет, нехочу. Вообще что-то мало есть стал... когда надобность отпадает, забывается быстро...
Что это? Указывая взглядом на ящик.

0

914

Пожала плечами, откусила яблоко.  А я всё равно что-нибудь забацаю) Хе-хе)
С неохотой глянула на ящик.
Это бомба. Щас взорвётся. Шучу)) Это для сбора различных анализов в разных мирах и измерениях. Вообще, мне можно уже начинать, но... Мэку с недоверием посмотрела на потолок ...что-то я побаиваюсь...
Откусила ещё яблока.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 10:44:58)

0

915

Довай, довай. Не дрейфь. Енто даже интересно.
Мэку чего-то боится.... мухахаха...

0

916

Рано или поздно, мне это придётся сделать. Знаешь, а насчёт бомбы, в каком-то смысле это так. Если что, умрём первыми.
Улыбнулась. Встала, подошла к ящику, села рядом, открыла. Сверху лежали перчатки с крестами. Мэку очень обрадовалась
Вай! Мои печати! Всё-таки догадались их положить. А то я их забыла, а без них плохо...
Положила их рядом с собой. В ящике, разложенные по специальным подставочкам, ещё было с десяток маленьких металлических капсулок. Мэку взяла одну, глянула на просвет. Нашла в ящике рулетку. Положила капсулку и рулетку на стол. Взяла перчатки в зубы. Встала на стол, глянула в потолок.
Ну фсё, конес. Фе-фе)
Подняла руки. Медленно свела, затем резко вернула в прежнее положение. На правой руке засиял белый крест, на левой появился чёрный крест, от которого исходила чёрная аура. На потолке образовался небольшой портал, бросавший маленькие разряды молнии. Мэку быстро выхватила изо рта перчатки, одела. Сияние и аура сразу исчезли. Мэку спрыгнула со стола.
Что-то мне это не очень нравится...
Масса внутри портала сгустилась и почернела.
Опа...
Раздался взрыв. Поднялись клубы дыма. Мэку раскашлявшись, отмахиваясь от пыли руками вновь влезла на стол, посмотрела в портал
Кхе-кхе! Ну вот тебе и на! Кхе! Ну эт ещё ничё, хотя и ничего хорошего. Кхе-кхех! Бедные соседи.
Когда пыль осела, Мэку взяла рулетку, отмотала из неё метр тонкой верёвки, привязала капсулу. Отмотала ещё несколько метров. Взяв верёвку как лассо, одним движением заставила капсулу крутиться с огромной скоростью. Закинула в портал. Закрыла голову рукой, приготовившись ещё к одному взрыву. Ничего не произошло. Мэку положила рулетку на стол, подозрительно посмотрела на портал. Спрыгнула со стола, сложила ладоши, вся пыль исчезла. Села на стул.
Фух! Ждём...
Стала задумчиво смотреть на портал.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 13:24:58)

0

917

Через несколько минут капсула упала на стол, а портал закрылся. Мэку взяла капсулу, отвязала верёвку. На рулетке нажала кнопку, верёвка замоталась. Посмотрела на капсулу ещё раз на просвет, постучала по ней. Взяла рулетку, сложила всё, кроме перчаток, обратно в ящик, закрыла. Пощупала себя, посмотрела на Шина.
Живые... А неплохо получилось, я довольна своей работой.
Счастливая села обратно на кровать.
Остальное потом.

0

918

Зевнул... тряхнул головой стряхивая с себя пыль.
И чё это было? Чёта как-то невпечатляюще. Я уж тут взял программу на ручное управление, а тут...
Разочарованно хмыкнул.
Чё рвануло то? Банка пороха завалялась?

0

919

Себе под нос
Впечатляюще он хочет... Не в этом мире.
Вздохнула
Никакая не банка. Наверно, с прошлого раза реактив остался... Эх, химик из меня никудышный...

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 20:57:11)

0

920

Расхохотался.
Да уж, если что-то взарвалось, то эксперемент удался, по крайней мере это лучше чем если бы вообще ничего не произошло.

0

921

Ну для кого как...
Сползла с кровати. Немного спустила плед, обнажив плечи. Обняла Шина, нежно поцеловала.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 22:32:42)

0

922

Обнял Мэку, поцеловал в ответ.
В полу рядом с ногой Шина появилась трещина.
Из неё появился зелёный росток, начал расти.
Услышав звук, Шин быстро глазами нашёл источник.
Ух ты, почему-то мне это знакомо. Присмотрелся.
Росток вырос на пол метра в высоту, и раскрылся жёлтым бутоном наверху. По бокам ростка было куча сочных зелёных листьев, казалось какое-то тропическое растение забыв где надо расти, прорасло в квартире.
Шин поднял руку, поднёс к бутону.
Я почти уверен....
Тут же бутон стал менять форму и вот уже лепестки превратились в крылья бабочки, через несколько секунд появилось тельце и лапки. Бабочка оторвалась от стебелька и полетела к руке Шина. Сев на неё, она стала деловито ходит по руке, вперёд и назад.

Отредактировано Natsume Shin (2008-10-09 23:43:35)

0

923

Мэку рассмеялась
Вай, какая прелесть! Откуда это? Тем более у меня?

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-09 23:58:24)

0

924

Щас скажу, пороюсь в памяти. Насколько мне известно, такая, прямая эволюция, неподсилу никому кроме одной мммм..... как бы её назвать.... ну пусть будет женщина. Хотя по тому сколько она живёт... её можно в дом престарелых отправлять... хотя не стареет....
Это.... щас...

Некоторое время молчал, копаясь в закоулках чужой памяти.
Это её послание. Что то вроде повесточки о том, что мы скоро увидимся.
Забавно, что это жизни от меня понадобилось? Контракт я соблюдаю, а даже если бы не соблюдал, что с того?
Бабочка на руке рассыпалась в пыль.
Вот теперь я принял сообщение.
Росток ушёл обратно в пол, трещина затянулась.
Смотря на место где секунду назад было растение, Шин задумался.

Отредактировано Natsume Shin (2008-10-10 00:56:45)

0

925

Это всё было красиво, но как-то подозрительно... Мдяя... Потребность в информации даёт о себе знать!  Мэку вопросительно глянула на Шина.

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-10 00:37:58)

0

926

Что же её приведёт сюда? Захотела взглянуть на приемника полномочий? Слишком как то слабо. Что у неё на уме?
Вернулся в себя, взглянул на Мэку смотрящую на него вопросительным взглядом.
Улыбнулся.
Я думаю ты сама всё увидишь, пожалуй это лучше чем я буду рассказывать что да как.
Не беспокойся, всё путём.

А путём ли? Вопросов море.. ответов нет...
Что её разбудило? Зачем она идёт сюда? Почему в открытую?
Снова задумался.

0

927

Мэку сменила взгляд на добрый и понимающий. Дотронулась до щеки Шина, заглянула ему в глаза
Если всё путём, то нечего сидеть с таким задумчивым туманным взором. Всему своё время. Порой много думать вредно. Меньше знаешь - лучше спишь. А то будешь, как я...
Улыбнулась
Ня?

Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-10 13:31:53)

0

928

Някалка.
Обнял Мэку, притянул к себе, припал своими губами к её.

0

929

Ответила на поцелуй. Почувствовала лёгкую усталость. Сонно положила потяжелевшую голову Шину на плечё. Тихонечко спросила
Ты не устал? А то я уже немного хочу спать...

0

930

Ложись поспи, я пока нехочу.

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно