Ладно... Думаю, я не долго - не много восстанавливать...
Переползла на кровать.
Доброй...
Бухнула голову на подушку, через несколько минут уснула.
Квартира Endless-Pony
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-10-10 13:57:49
Поделиться9322008-10-10 14:03:07
Улыбнулся смотря на спящую Мэку.
Сходил на кухню, заварил себе чаю.
Вернулся, сел за стол, стал размышлять, потихонечку попивая чай.
Поделиться9332008-10-10 16:25:26
Через несколько часов, чуть не свалившись с кровати, проснулась Мэку. Перекатившись с края на середину, поняла, что всё-таки ещё не на полу. Сонно подняла руки, изобразив что-то вроде зомби, еле ворочающемся языком
Бойтесь меня! Я взрыв на макаронной фабрике!
Улыбнулась. Зевнула, потянулась, протёрла глаза. Оглядела комнату, нашла Шина. Радостно махнула ему рукой. Перелегла на живот. Обняв подушку стала наблюдать за Шином.
Поделиться9342008-10-10 16:47:12
Услышав громкое изречение про макаронную фабрику, улыбнулся.
Скосил глаз на Мэку.
Не, вроде не всё так плохо, даже не взрыв.
Уставился на пустую кружку перед собой. Зевнул, потянулся.
Скучно....
Поделиться9352008-10-10 16:55:31
Мэку ткнулась лицом в подушку
Рррр...
Встала, оделась, привела себя в порядок. Взяла ящичек у тумбочки, повернулась к окну, расправила крылья. Через плечо сказала Шину
Я улетаю ненадолго. А когда вернусь, будет чем заняться. Хихикнула. Выпрыгнула из окна, улетела куда-то вдаль.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-10 16:57:19)
Поделиться9362008-10-10 18:01:07
Шин сидел смотря в одну точку от скуки. Когда почувствовал рядом неладное. Стол на котором он сидел начал давать лепестки, из него стали расти веточки и распускаться бутоны цветов.
Порывшись в памяти....
Она здесь....
Лёгким усилием воли преврати в пыль всю живность на столе, удостоверился что со столом всё впорядке.
Встал, пошёл к двери.
Открыл.
За дверью стояла девушка, даже не девушка, а девочка лет 15-16ти. На ней было странного вида платье, даже не платье а что-то вроде тоги только сделанной в современном стиле. Больше ничего странного Шин в ней не заметил.
Девочка пристальным взглядом смотрела на Шина. Через некоторое время во взгляде появилась скука. Тююю... обычный человек, только пофигист по сути и такого в приемники? Я разочарована, ожи... Брови девочки полезли вверх.
Опа-на. А ты не прост, нетуда я смотрела. Продолжила вглядываться в Шина. Дааа... теперь понимаю.
Интерестно что у тебя на уме...
Посмотрела Шину в глаза. Шин почувствовал как будто чей-то незримый палец лезет в его сознание.
Легонько придавил. Девочка закусила губу, палец исчез.
-Может быть впустишь меня?
-Может и впущу.
Шин посторонился, давая девочке пройти.
-Ничё не трогай, хата не моя. Что тебе надо от меня?
Девочка прошла на кухню, Шин закрыв дверь пошёл за ней.
-Выкладывай что хочешь и побыстрее.
Девочка насупилась.
-Разве так поступают с гостями? А чайку? А сладеньким угостить?
-С незваными именно так. Ответил Шин, направляясь к чайнику.
Отредактировано Natsume Shin (2008-10-10 18:01:55)
Поделиться9372008-10-10 18:53:42
Мэку влетела к себе домой. Заметно потяжелевший ящичек поставила на место - к тумбочке. Прошла на кухню, заметила незнакомое лицо. Вежливо поздоровалась
Здравствуйте. Гость.. Как здорово)
Кинула в морозильную камеру холодильника мешок, который до сих пор держала за спиной.
Обратилась к Шину
Твоя знакомая? А меня познакомишь?
Радостно улыбнулась.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-10 18:57:43)
Поделиться9382008-10-11 01:25:18
Шин сидел за столом напротив девочки и пил чай. Оба молчали.
Когда вошла Мэка, Шин забеспокоился, как бы что не случилось, но не увидев что гостья не предпринимает никаких действий расслабился.
Гостья обернулась, посмотрела на Мэку, брови взлетели вверх.
-Ух ты!
Обернулась к Шину.
-У вас тут все такие, не обычные? Да... странно, видимо давно я не сидела над своей программой, ошибки какие-то в мире появляться стали. Души в чужих телах, уши лишние. Признавайся твоя работа, ты же вроде как любил поразвлекаться таким способом, контракт тебе это позволял.
Шин сидел темнее тучи.
-Единственная ошибка тут, это ты. Всё остальное на своих местах.
-Да брось ты. Значит это не ты? Как её зовут?
-Спроси у неё сама, вы вроде не на разных языках лапочите, а ещё легче, покопайся в мозгах.
Девочка обернулась в сторону Мэки.
-Здравствуй. Ты хозяйка этого жилища? Как тебя зовут бессмертная?
Поделиться9392008-10-11 01:38:59
Угу, моя квартирка. Улыбнулась Здокурука Мекачику. Произносится сложно, поэтому все называют меня просто Мэку. И не надо из-за меня ссориться... ня.... И ещё.. Мэку почесала правое ушко Они не лишние, они мне очень помогают... Дя! А как мне вас называть?
Поделиться9402008-10-11 01:48:53
-Называть? Ну меня можно просто называть Жизнь, имени я никогда себе не придумывала, ибо кроме него, со мной никто никогда не общался. Да и он всего несколько раз за вечность.
Кивнула головой в сторону Шина.
-Мы не ссоримся, сейчас можнос казать у нас самые что нинаесть прекрасные, дружеские отношения. Ну как минимум деловые. Я ведь права?
Посмотрела на Шина. Шин поднял взгляд.
-Ну предположим... Ты мне лучше скажи, для чего ты тут?
-Да ничего особенного, просто захотелось взглянуть на приемника, это ведь такое событие! Ну и заодно выяснить не собрался ли приемник по дурости разрушить наш контракт.
-Так я и думал. А ты сама не могла догадаться что я не собираюсь этого делать? Ты же знаешь на каком основании я его заключил. Условия вроде не изменились, поэтому твои волнения напрасны.
Поделиться9412008-10-11 01:53:35
Тем временем Мэку тихонько села за стол рядом с Шином. С полным недоумеванием, положив голову на руку, Мэку наблюдала за беседой. Я не в теме... А мне что-нибудь объяснят?
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-11 01:55:46)
Поделиться9422008-10-11 14:12:47
Шин взглянул на Мэку и расхохотался.
-Ты посмотри на её выражение лица! О госпади у всезнайки на лице появилось выражение непонимания. Ооооо! Наверное все волки в лесу передохли.
-Ты как всегда груб и постоянно хамишь.
Ответила девочка.
-Ну да, зато ты у нас сама вежливость!
Девочка взглянула на Мэку.
-Необращай внимания на этого припадочного идиота. Лучше спроси что тебе непонятно, насколько я понимаю идиот тебе доверяет, так что думаю можно и поговорить.
Поделиться9432008-10-11 15:07:33
Припадочный идиот... Глянула на Шина. Припадочный идиот....... Еле-еле сдавила смех. Вернула взгляд на девочку
Эмм... Ну... Честно говоря, мне всё не ясно. Ну, для начала, что это за контракт?
Поделиться9442008-10-11 15:50:27
-Контракт про который мы говорили, позволяет существовать миру, веществу, материи, времени. Изначально до заключения между нами контракта, было всего три силы, Жизнь, Смерть, которые чьи возможности на тот момент были равны фактически нулю, и Хаос - тот кто властвовал над пространством. Контракт выгоден фактически только одной стороне, мне. Мне неприятно видеть нупорядоченность и отсутствие чего-либо живого. Но без его помощи, я немогла ничего сделать.
Взглянула на Шина.
-Ибо как только я что-то пыталась создать, оно тут же погибало, в следующее мнгновение. Вот из такого нашего противостояния и получался хаос. Смерть вполне устраивал и хаос вокруг, ибо иногда из него получались просто потрясающие вещи, мне больших трудов стоило уговорить его заключить со мной контракт, да и то уже к тому времени когда хаос ему наскучил. По контракту, я могу выбирать срок жизни всего созданного мною, от атома до целого мира, правда под его пристальным наблюдением. Внекоторых особых случаях с его согласия кое что можно сделать бессмертным. В ответ я дала ему когда-то возможность жить. Я то была материальна а он был не более чем какая-то неощутимая сила. Так что впринципе, он может хоть сейчас разорвать контракт, если ему надоест, но проблема в том, что если контракт разорвать, через некоторое время всё исчезнет и станет опять скучно. А он непереносит скуку.
Шин сидевший напротив зевнул.
Поделиться9452008-10-11 16:00:25
Мэку смотрела вникуда какими-то задумчивыми глазами.
Ааа... Это как на Никилитарониусе, только маштабы другие. Ой, как вспомню эти завалы плизимноподобного вещества.... Ваай...
Вернула прежний взгляд
Ой, извините... Немного отключилась.
Улыбнулась
Теперь мне всё понятно, спасибо
Поделиться9462008-10-11 16:07:29
Шин встал, подошёл сзади к стулу Мэки, положил руки на её грудь, несильно сжал, отпустил и так несколько раз.
Брови девочки взлетели вверх.
-Нет ну я конечно понимаю, что для тебя нет никаких норм и правил поведения, но всё-таки.
Шин расхохотался, уббрал руки с груди Мэки.
-Да нет, я просто ещё раз убедился в том, что контракт заключён не напрасно.
С хохотом пошёл делать чай.
-Придурок, где вообще твоя серьёзность? Охххх, с кем приходится иметь дело...
Поделиться9472008-10-11 16:24:29
Мэку покраснела "...ещё раз убедиться..."? Ещё раз убедиться??? Ну я тебе ночью убежусь!! Положила похолодевшую руку на лоб. Тихо себе под нос, хихикнув
Извращенец... Кхе-хех)
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-11 16:27:21)
Поделиться9482008-10-11 20:57:14
Шин заваривал чай, насвистывая какую-то мелодию.
Заварив, поставил перед каждой по кружке, взял свою,сел на подоконник. Стал попивать чай, изредка бросая взгляд на улицу и передёргивая плечами.
-Ну насколько я поняла, контракт ты нарушать не собираешься, так что мне беспокоится неочем, так?
-Угу.
-Ну вот и славненько, тогда я ненадолго ещё задержусь, чай допью и небуду вам больше мешать.
-Угу.
Поделиться9492008-10-11 21:06:57
Счастливая, как ни в чём небывало, взяла кружку.
Няя) Зя Вас!
Сделала большой глоток чая.
Поделиться9502008-10-11 23:05:16
Допив чай девочка встала.
-Ну пожалуй мне пора. Надо посмотреть как всё изменилось за время что я отдыхала. Спасибо за гостеприимство. Кивнула Мэке. Мжет ещё свидимся Мэка. Направилась к выходу.
Шин прослдовал за ней.
В корридоре склонился сзади к уху, прошептал.
-Что бы я больше тебя не видел, а то могу и не стерпеть.
-Конечно, я тоже надеюсь что никогда больше не увижу тебя.
Закрыв за девочкой дверь, вернулся на кухню, сделал себе чаю, сел за стол.
-Ну вот и всё.
Поделиться9512008-10-11 23:14:10
Проводила взглядом гостью Может и свидимся...
Когда Шин сел, Мэку встала над ним. Смотрела каким-то неясным взглядом - то ли хитрым, то ли злым.
Значит убедиться, да? За свои поступки надо отвечать.
Обняла Шина, крепко поцеловала.
Поделиться9522008-10-12 01:18:45
Обнял Мэку в ответ, поднял, потащил в комнату в своих объятиях.
Ну незнаю насчёт чего это ты всё сказала....
В комнате кинул Мэку на кровать, сам залез следом, навис над ней.
Ну....? Так что ты там говорила?
Поделиться9532008-10-12 10:30:46
Да не важно!
Притянула его за шею, поцеловала. Не отрываясь от губ Шина, одной рукой расстегнула пуговицы на блузке и молнию на юбке. Оторвалась от Шина. Согнув в локтях, положила руки на подушку так, что кисти были на уровне головы.
Ключевая фраза: чем убьём скуку?
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-12 16:09:08)
Поделиться9542008-10-12 14:24:24
Там увидим...
Склонился, поцеловал Мэку в шею, стал медленно и очень соторожно покрывать её нежную кожу поцелуями.
Не прерывая своег занятия кое как разделся, затем медленно стянул с Мэки трусики, стал медленно спускаться губами к груди и ниже.
Поделиться9552008-10-12 14:42:03
Мэку наслаждалась нежными поцелуями своего любимого. Смеясь
Теперь твои сомнения разбиты в пух и прах?
Поделиться9562008-10-12 15:36:42
Не отрываясь промычал.
Угу.
Поделиться9572008-10-12 15:46:01
Ну вот и хорошо. Расслабилась. Сердце бешено стучало. Закрыла глаза, чтобы максимально чувствовать каждый поцелуй и каждое прикосновение.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-12 21:04:04)
Поделиться9582008-10-14 20:58:06
( :offtop: Ну что? Типа, тема закрыта?)
Поделиться9592008-10-14 22:09:09
(Ну небудем же мы расписывать всё в подробностях.)
(Поэтому просто продолжаем со следующего утра.)
Поделиться9602008-10-15 16:28:34
Проснулась, протёрла глаза. За окном было темно - всё небо заволокло тучами. Глянула на часы. День... А погода подходящая!) Глянула на Шина, мирно спящего рядом, улыбнулась. Осторожно перелезла через него. Встала, оделась. Зашла в кладовую. Таак... они были где-то здесь... После долгого капашения нашла искомые вещи. Это была самая обычная удочка, небольшой чемоданчик со снастями и металлическое ведро. Подошла к любимому, поцеловала. Тихонько прошептала
Есть незаконченное дело. Я скоро вернусь.
Взяв найденные вещи, вышла из дома. Теперь мне надо найти реку или озеро. Прослежу по запаху. Принюхалась. Ноги пошли сами в верную сторону.
-------> Озеро
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-15 17:43:23)