..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Квартира Endless-Pony

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Аааа. Все ещё вглядываясь ей в глаза.
Это я уже давно понял. Только для меня слово демон не значит что это кто-то плохой, а ангел не значит что это кто-то хороший.
Но уж если ты и демон, то я могу поклясться что против таких демонов, я ничего не имею.

Мне они даже нравятся.

0

212

Хе-хе) Мэку поцеловала Шина.

0

213

Ответил на поцелуй. Отпустил руку. Отстранился.
Заглянув в глаза спросил.
А точно знаешь что делаешь? Я в отличии от тебя не демон, со мной давно определено какой я, хороший или плохой.
Скорее всего ты уже знаешь какой я ибо чувствую бывала в моём сознании, либо видела его. Я обнаружил у себя вырезанный кусок памяти, но вырезан он мной же. Незнаю что там было, но следов уничтожения нету. Значит кому-то отдал, а кому ещё я мог отдать кроме тебя? А если отдал, значит своим сознанием проникал в твоё. А значит ты вполне видела мою душу. Хотя может я и ошибаюсь.
Глаза сверкнули красным.

0

214

Знаешь, как у нас говорят при таких случаях? Всё путём, всё так, как было предсказано^^

0

215

Брови взлетели вверх.
Может ты и права.
Права но не до конца. Предсказывается для слабых, сильные сами строят свой путь и выбирают свою дорогу.
Обнял Мэку, впился поцелуем в её губы.

0

216

Ответила тем же)

0

217

(Ну а право решать когда остановиться я пожалуй осталю за девушкой.)

0

218

(Я тут мухаха не могу закончит!)))))  Ну, блин, повернули события!!!!!!! Ух, ё!!!!!!  :rofl: )
Мэку остановилась... Стала разглядывать его глаза  А знаешь, Шин, у меня возник безумно странный вопрос: ты считаешь те годы, что живёшь?

0

219

Годы? Сколько же мне лет....
Я человек живущий одним днём, незадумывающийся ни о завтра, ни о вчера. Есть только настоящее, оно важнее всего. А что будет в будующем.... Тогда и будем разбираться....
Так что я несмогу ответить тебе на вопрос. Я незнаю сколько я живу. Я даже неособо знаю какой сейчас год.... Меня это не волнует. Когда впереди вечность, время теряет своё значение.... Я постарею как все, но если мне надоест быть стрым, я просто проткну себе горло, чтоб не доживать это не очень любимое мной состояние. Создам через некоторое время себе новое молодое тело и опять буду жить... Я даже незнаю живы ли мои сёстры или умерли много веков назад...

0

220

Мэку опустила глаза Да... Это верно...

0

221

Не грусти. Живи и радуйся жизни, поскольку она прекрасна, что бы там не говорили. Да она полна злобы, трудностей, неприятностей и прочих отрицательных вещей и их гораздо больше чем положительных, но даже в этом случае жизнь прекрасна, я это понял давно и выбрал жизнь.
В мире ещё много всего того, ради чего стоит жить и этого хватит на всё наше бессмертие.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 00:29:38)

0

222

Мэку улыбнулась. Нечто подобное когда-то сказал мне мастер)))  Хотя, все мне так говорят...) На что я обычно отвечаю своим любимым "ня"

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 00:36:57)

0

223

К сожалению я понял эту истину слишком поздно. Да так и не смог полностью отдаться ей.
Жить ради счастливых мнгновений преодолевая весь негатив. Это логика твоего мастера.
Я выбрал жизнь не только по ней, тогда я не слишком задумывался об этом хотя бывало....
Позже я понял что мой выбор для меня оказался очень удачным.

Склонился к её ушку прошептал.
Просто улыбайся, твоя улыбка прекрастна, а с улыбкой придёт и всё остальное.
Нежно поцеловал в шею.

0

224

Внутри будто всё замерло, она процетировала строки, что слышала от народа
...Улыбка ничего не стоит, но она имеет большую ценность...
...Улыбка обогощает того кто ее получает, не раззоряя того кто дает...
...Улыбка делает семьи счастливыми, дела процветающими и дружбу длительной...
...Улыбка помогает нам отдохнуть когда мы устаем и поддерживает когда нам плохо...
...Улыбка нас ободряет, когда нам грустно и помогает боротся с заботами...
...Улыбку нельзя купить или украсть, она имеет ценность только когда ее дарят!
...Если вы найдете кого-то, кто не дарит вам улыбку, которую вы заслуживаете - подарите свою!
...Потому что никто так не нуждается в улыбке, чем тот, который не может предоставить ее другим...

И улыбнулась)

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 00:50:35)

0

225

Улыбнулся.
Это хорошие строки.
Жаль что большинство людей им не следуют....

Хотя с моим безразличием к людям, мне пофигу....

0

226

Хехех) Забавное дело... Положила голову ему на плечё, о чём-то задумалась...

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 01:09:45)

0

227

О чём ты?

0

228

Как всегда... о многом) Вздохнула...  Нам с тобой пора уже спать... Сжала Шина в объятиях

0

229

Да, насчёт спать ты очень права. Зевнул.
Я вот, вот отрублюсь.

0

230

Да.... я тоже...  Ну как мы тогда? Каждый по своим...?)

0

231

А как хочешь, ты же знаешь, я сплю в любых позах и местах. Могу и здесь где-нить в уголке прикорнуть. :rofl:

0

232

Я не знаю... Сильнее прижалась к Шину

0

233

Рассмеялся.
Ага, я вижу как ты не знаешь.
Поднял Мэку наруки, положил на кровать, лёг рядом. Обнял. Поцеловал в шею.
Ну, спокойной ночи...
Отрубился.

0

234

Бесконечно счастлива... Остановись, время! Но время не послушало Мэку, потому что так было надо...  Она уснула, согретая теплом Шина - человека, в которого влюбилась без головы....
(Гы-гы))) Доброй ночи!))) )

0

235

Открыл глаза.
Тут же увидел спящую в своих объятиях Мэку.
Стал напрягать память...
Я что, что-то пропустил? Ах да... Память начала работать.
Улыбнулся, склонился, аккуратно поцеловл в мочку уха.
Встал. Ушёл на кухню. Приготовил чай, сел пить.
Она ещё где-то пол дня проспит...
Встал, вышел из квартиры, запер дверь, сел на байк, поехал прогуляться.
----- Парк.

0

236

Мэку очнулась, посмотрела в окно. Было светло. Посмотрела на часы. Всё никак не могу привыкнуть к часовому поясу этого мира. Встала с кровати Ицц!... Что-то опять головка болит... С чего бы?... Посмотрела на расплавленный воротничок Шин... Щёлкнула пальцами, одежда вновь стала целой. Массируя виски Мэку отправилась в ванну. Немного там поплескавшись, вернулась и села на кровать. Яблочко хочу... Неожиданно для Мэку перед ней возникло её любимое яблоко. Ах, ну да... Мастер вернулся с пустоши, теперь я немного сильнее)) Стала грызть яблоко и вспоминать вчерашнее... 
"Скорее всего ты уже знаешь какой я ибо чувствую бывала в моём сознании, либо видела его. Я обнаружил у себя вырезанный кусок памяти, но вырезан он мной же. Незнаю что там было, но следов уничтожения нету. Значит кому-то отдал, а кому ещё я мог отдать кроме тебя? А если отдал, значит своим сознанием проникал в твоё. А значит ты вполне видела мою душу."  У тебя она хотя бы есть... Она доела яблоко, стала разглядывать огрызок Интересно, где ты сейчас... И почему у меня такое странное предчувствие чего-то очень плохого...

0

237

Глаза Мэку переполнил страх Я чувствую, как этот мир наполняется жестокостью! В панике она стала ходить по всей квартире Надо что-то делать... В организации уже наверняка тоже это заметили... но распоряжений не поступало. Нет, надо делать что-то самой, но что? Она остановилась у окна, достала свой меч и крепко сжала его в руке О, безымянный бог...  Подай мне весточку!...

0

238

Дыра! Была открыта дыра! Боже, почему организация молчит?! Не значит ли это, что мне не надо вмешиваться? Нет, я была призвана защищать вселенную, я этого так не оставлю! Ищи!!! Мэку отследила, то место, где была открыта дыра. Дом Шина? Что бы то ни было, отправляюсь туда! Нам не нужна война, я заплачу жизнью, если будет надо!!!
------> Дом Шина

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 15:17:29)

0

239

Дом Шина ------>
Мэку вошла в свою квартиру. Ну теперь, кажись, я догадываюсь, что делать)) Всё сейчас зависит от времени. Если завтра не получится, то смотаюсь от сюда к чертям. И вообще, не моя забота, что они там делают...   Ну а Шин... если он такой крутой... значит не так уж и сильно любит... Такие вещи, они ведь в душе должны быть! Душу саму от себя не скрыть... Спать легла с Шином, а проснулась, можно сказать, с его РАЗТРОЕНИЕМ личности, ну мне везёт!  ^^  Ладно, это всё потом, ну а сейчас... Мэку брякнулась на кровать и отключилась

Отредактировано Endless-Pony (2008-08-28 18:42:34)

0

240

Подъехал, взгялнул наверх.
Ну казлы, чтоб даже не вмешивались!
Ладно ладно!. Только отруби этот свой Риюган!
Отключаю.
Спасибо!
Поднимаюсь на нужный этаж. Трогаю дверь.
Не закрыто! Неужели?....
Захожу в квартиру, иду в комнату с плохим предчувствием.
На кровати лежит Мэка. Спит.
Облегчённо вздыхаю. Тихо подхожу, сажусь рядом с кроватью.
Прости Мэку.... Это всё моя вина... Неуследил я за двумя этими дурнями.
Говорю тихим голосом.
Это кстати твоё. Поднимаю руку, на руке образуется алмаз. Хех, сколько энергии....
Кладу на спину Мэки, алмаз впитывается в тело.
Сижу, жду когда проснётся.

Отредактировано Natsume Shin (2008-08-28 19:26:40)

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » Жилой район » Квартира Endless-Pony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно