ЛуГ=)))
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-08-24 04:39:33
Хана долгое время валялась на лугу в чуть влажной траве и наблюдала за звёздами...Вокруг всё наполнялось небольшой прохладой и свежестью. Неко широко улыбнулась и распахнула глаза, чтоб насладиться звёздами и луной которые так красиво переливались на небе. Скоро рассвет и ей натерпелось посмотреть на это зрелище... Она сорвала травинку и засунула её кончик в зубки редко её покусывая от нечего делать...вокруг была тишина....все спали и были заняты просмотром сладких снов... Хана раскинула руки и увидала бабочку, которая нагло села на нос девушки... Она скосила уши и стала рассматривать бабочку та просто улетела...Девушка поджала уши с села уставившись в даль... Как тут красиво и спокойно... Надеюсь всё будет хорошо! Хана улыбнулась в неизвестность и опять упала в траву прикрыв глаза...
Поделиться32008-08-24 04:53:32
Девушка немного полежала в траве и решила встретить рассвет в каком нибудь другом месте.... Она встали и отряхнувшись хвостом, бодро пошла вперёд, куда глаза глядят! Неко довольно завиляла хвостиком и стала осматриваться вокруг! Как тут просторно..... интересно куда я выйду?!Прошептала она еле слышно тонким голосом...
----------тренировочная площадка
Поделиться42008-09-03 20:01:00
Квартира Endless-Pony ------->
Мы на месте.
Мэку отпустила Шина и встала прямо в центр луга. Она посмотрела в небо, стараясь не моргать и уследить полёт каждой капельки, которые падали на её лицо и скатывались подобно слезам. Огромные разряды молнии сверкали почти прямо над головой. Мэку вся дрожала, но не могла оторваться.
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-03 20:03:10)
Поделиться52008-09-03 20:04:51
Щас тебя молнией-то шандарахнет, будешь знать как стоять во время грозы на открытом пространстве.
Стоя, наблюдая за Мэкой.
Поделиться62008-09-03 20:10:32
Уже много раз шарахало, я не боюсь.
Сверкнула молния.
Она завораживает своей красотой.
Пронёсся раскат грома. В глазах Мэку появился страх.
И звук её величественнен. Страшно. Красиво.
Поделиться72008-09-03 20:20:36
Незнаю насчёт красиво, но мокро точно.)))
Поделиться82008-09-03 20:29:16
Мэку улыбнулась. Всё больше и больше гроз сверкало над её головой.
Скажи, а ты умеешь отражать разряд молнии?
Поделиться92008-09-03 20:35:57
Ки энергии земли, электричество.... самая слабая на мой взгляд, ибо всегда идёт по легчайшему пути сопротивления.
Вытянул руки, соеденил, раздвинул. Между руками искрились молнии образуя в центре шаровую молнию.
Опустил руки, молнии исчезли.
Поделиться102008-09-03 20:42:53
Понятно.... Чтож...
Мэку встала на четвереньки, отряхнулась по-кошачьи, выпрямилась, пошла в сторону Шина.
Пойдём уже домой, а то мне вон та хрень не нравится...
Мэку указала пальцем в небо, где сверкал очень большой сгусток молний.
Они на меня обиделись
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-09-03 20:43:40)
Поделиться112008-09-03 20:48:52
Ухмыльнулся.
Ну пошли, гуляка.
Шлёпнул по мягкому месту.
Вперёд!
Поделиться122008-09-03 20:57:43
Эй! Ну-ка, не очень там!
Потёрла.
Больно всё-таки
Улыбнулась, взяла Шина за руку, потащила домой.
--------> Квартира Endless-Pony
Поделиться132008-09-03 21:01:33
Да я же легонечко!
Ухмыляясь.
Потащился за Мэкой домой.
----- Квартира Endless-Pony
Поделиться142008-10-24 22:28:04
Квартира Endlesss-Pony -------->
Улеглась в высокой траве прямо посреди луга. Последний раз я была тут с Шином... Погрузилась в свои мысли...
Поделиться152008-10-24 22:47:06
дом капитана Хитсугая----
он летел не так уж долго , однако его беспокоило их быстрое появление блиин..я даже не успел восстановится, попробую хотя протянуть пока не прибудет подмога
подлетая он пока никого не видел странно обычно, наоборот опаздывают с донесениями внезапно он остановился, он увидел внизу ту девушку с которой недавно тренировался,Меку. Чеерт...ясно зачем их сюда тянет, все таки ее духовной силы многовато......
внезапно сверху начали спукатся двое странников вот что называется накаркал один с необычайной скоростью помчался в строну Меку ,другой
в его умные собакии....
Поделиться162008-10-24 23:03:24
Заметила приближение какого-то существа в свою сторону. В разуме всплыли воспоминания столетней давности. А, тени.... Достали... В считанные секунды Мэку сняла с рук перчатки. Левую положила на землю, правую направила на противника. Из креста на ладони вышел ослепляюще белый свет. Он окутал уже почти докоснувшегося до Мэку противника и разъел его, а затем исчез так же быстро, как и появился. Мэку тяжело вздохнула. Эх... Надо Зи сказать... Одела перчатки, как ни в чём не бывало продолжила лежать.
Поделиться172008-10-24 23:22:14
отвлекатся не было времени они скрестил мечи не тут то было откинул его назад
появилось время взглянуть на того другого , но тот уже испарился не может быть!! насколько же она сильна
не отвлекайся по пустякам тот был слабак ...Хм так и знал что не справится сказал он ухмыльнувшись Он даже не входил в десятку
Ты так говоришь как будто сам входишь ответил Тоуширо
Ну вообще то я седьмой и показал татуировку в виде семерки ну все хватит, мне надо полакомится сегодня и полетел в его сторону
не пройдешь!!
а ты видать капитан если все еще держишься...Нуу тогда сдерживатся тоже не буду, проснись и начал обвалакивать свое тело костяной формой
Тоуширо откинуло назад, его духовной силы явно не хватало хех, ну чтож тебе тоже со мной не очень повезло Хиоренмару вперед
огромная волна изо льда и воды помчалась в сторону врага , тот принял его, явно недооценив и поплатился левой рукой
проклятие, тыыы...ну держись и ударил в его крыло уцелевшой рукой, Хитсугая полетел вниз , восстанавливая брешь...
Поделиться182008-10-24 23:32:47
Почувствовав недалеко какую-то суету, Мэку наконец вышла из своих мыслей. Встала
Эй! Ну кто там ещё мешает мне спокойно думать???!!!!
Увидела источник шума. Йэх!
Вновь сняла перчатки. Вытянула правую руку ладонью вперёд, левой рукой взялась за запястье правой.
По телепатии отправила Тоуширо послание:
Главное - не двигайся....
Из ладони вышла довольно большая сфера белого света, но не настолько слепящая глаза, чем предыдущая, но эффект на врага оказала тот же.
Поделиться192008-10-24 23:43:05
он уже готов был атаковать но тут Главное - не двигайся..Что??неужели.....
тут же свет исходящий со стороны земли и испепелил врага как это возможно?? но затем он опомнился, падать было не в его интересах
он плавно спикировал в сторону Меку.Когда приземлился он осмотрел свои раны и подошел к ней Не думал что ты можешь и такое, насколько же ты сильна??? поинтересовался он у нее
Поделиться202008-10-24 23:50:15
Вдоль креста на левой руке Мэку появилась тоненькая ранка, совсем чуть-чуть кровоточащая. Мэку быстро одела перчатки.
Тссс... Это секрет.
Игриво поднесла палец к губам.
Давай посмотрим, что тут у тебя.
Вынесла руки вперёд перед Тоуширо, появилась голубоватая аура. Через пол минуты опустила руки.
Тааааак... Ну, вроде всё залатала. Проверь, нет ещё ран?
Отредактировано Mekachiku Zdokuruka (2008-10-24 23:51:26)
Поделиться222008-10-25 00:02:21
Кто? Я? Рассмеялась. Слегка стеснительно: Кхе-хе-хе)) Ну, может быть... ... А вообще, я из-за этой самотохи важные мысли не додумала!
Брякнулась на землю, легла, заведя за голову руки.
Всё, буду думать!
Взгляд Мэку застыл на небе.
Поделиться232008-10-25 00:07:01
он смотрел на нее и думал если у нее такая огромная сила то и вред эта сила наносит немалый
Спасибо тебе за помощь, мне надо бы выспатся,позволишь ли ты мне отбыть? спросил он ,придавая своему вопросу иронию
Поделиться242008-10-25 00:10:31
Всегда рада.... Да, иди, конечно. Я тоже скоро пойду. - сказала Мэку, не отрывая взгляда от неба.
Поделиться252008-10-25 00:14:44
Тоуширо повернулся и сказал Ну тогда до скорой встречи махая рукой
ну и денек выдался,рапорт составлю завтра и пошел шаркая о землю ногами
может немного поиграть? спросил себя и тут же дал ответ а почему бы и нет?
достал флейту и пошел играя на ней
-----дом Хитсугая
Поделиться262008-10-25 00:19:35
Мэку лежала, прислушавшись к отдаляющимся звукам флейты. Когда они совсем заглохли, Мэку вновь погрузилась в раздумия. Примерно через час, когда все выводы были сделаны, встала, побрела домой.
------> Квартира Endless-Pony
Поделиться272011-08-11 00:02:11
Водопад ------>
появился на лугу из темного и плоского овала
пока солнце не ушло посижу тут и полюбуюсь
достал бутылку с кровью уселся поудобнее и начал наслаждаться закатом, попивая напиток
эхх... одному закат каким то не тем кажется
встал и убрал напиток в сумку
наведаюсь в гости
провел рукой по воздуху и в нем появилась дыра в которой было видно крышу дома
Квартира Endless-Pony 2 ----->
Отредактировано Эрагон (2011-08-11 00:35:27)