..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » обсуждение аниме=))) » Shaman King)

Shaman King)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s57.radikal.ru/i156/0808/ba/fb6697c4646b.jpg
Английское название: Shaman King

Русское название: Король шаманов

Число серий: ТВ (64 эп.), 23 мин.

Год выпуска: 2001

Люди: Мидзусима Сэйдзи

Описание аниме: Раз в 500 лет проводится турнир, названный Поединком Шаманов. Тот, кто выиграет его, получает почетное звание Короля Шаманов и доступ к Могущественному Духу - Богу. Йо Асакура (Asakura Yoh) - шаман, который может общаться с духами и использовать их боевые способности, позволяя вселяться в свое тело. Он отправляется в Токио, чтобы тренероваться и достигнуть своей цели - стать Королем Шаманов. В этом ему помогают его друзья – Манта (Manta), Хоро-Хоро (Horo Horo), Риу (Ryu), его дух-партнер - самурай Амидамару (Amidamaru), и тренер Анна(Anna), желающая стать женой Короля Шаманов.

0

2

Испорченное аниме... Очень жаль... Могло бы быть получше, если бы америка не вклинилась...

0

3

Где это оно испорченное? Хотя конец мне не нравится. Хотя в любом случае, 500 лишних лет и Зик возродится...

0

4

Америкой испорченное, вот где... Оно уже не чистокровное аниме((

0

5

Господи, чистокровное оно там или нет, но главное чтоб рисовка радовала глаз, чтоб был хороший сюжет.

0

6

Ммм... Ну это тоже важно)

0

7

Аниме хорошее,смотрела с большим интересом

0

8

Ммм..смотрела одно время, потом забросила.затем снова начаа смотреть и снова переключилась на другие анимэшки...))

0

9

а мине оч дав понравилось^^)))

0

10

Амика Тао
хех, да наверно опять скоро начну смотреть ))) на компе все серии, так что большого труда это не составит))))

0

11

Kimi_Smile
каваи)) тебе везет^^)))

0

12

А чему там везти? Я Шамана за 15 минут с инета все серии могу скачать. Люди учитесь пользоваться Торрентами.

0

13

Natsume Shin

да в приницпе, умеем  :flirt:

0

14

Я скорее Амике коворил, она же сказала что тебе везёт.

0

15

а ми не умеет Т_Т

0

16

ШК испорчен не только американцами, но и самими японцами. Америка только убрала некоторые моменты (то есть вырезала. Например, когда Йо "съездил в морду" Лайсергу, у нас этого нет) и изменила имена персонажей (всякие там Зик, Лен, Морти... это всё чушь и неправда). А японцы когда рисовала ШК вообще сюжет поменяли с оригинального на эту белеберду. Я конечно ничего не хочу сказать, я обожаю аниме, но будем смотреть правде в глаза...

0

17

чесно говоря, не фанатка этого аниме, и просмотрев по джетикс, меня прям затошнило от него, весь этот перевод, голоса, итак аниме не блещит шедевром, а тут еще такую херню делают( не красива^^

0

18

Ну незнаю, по мне норм аниме, Зик рулит и неипёт. А этот его братец Ё полнейший отсос, ну и вся остальная компания тоже.

0

19

ХАО, Кул=)))) не спорю)

0

20

народ, пишите имена правильно, потому что (лично меня, не знаю как остальных) раздражает......

0

21

А чё правильного, Хао не звучит кстати, и мангу я читал, это полный бред. У Зика девушка какая-то была, он в конце концов стал королём. Короче всё напутало и глупо. Аниме лучше, имхо.

0

22

В аниме неопределенный конец и по идее должно быть продолжение, но как известно его не будет. И, спрашивается, для кого это идиотское завершение аниме. И мне кажется, создатели аниме даже не пытались приблизить его к сюжету манги.

0

23

Со всеми согласен....аниме нефиговое....ток здесь я соглашусь с Mekachiku Zdokuruka - и в правду испорченное..

0

24

Аниме и мангу ШК можно рассматривать, как два отдельных, грубо говоря, произведения. Тогда аниме будет хорошим, но если его начать сравнивать с мангой, то начинается полный ппц.

0

25

У аниме вполне определённый конец. Зика снова отправили в сон на очередные 500 лет, все счастливы. Дальше уже пойдёт обычная мирная жизнь. Чем не конец?

0

26

И в конце так совсем нормально говорят, цитирую: "Турнир Шаманов продолжается!" и все счастливы. А где продолжается? Мы так и не увидели и не увидим.

0

27

та ладня вам, номаное аниме, немного испорченное, но номаное=))))
радует глаз некоторые моменты)

0

28

А я не говорю, что оно плохое...

0

29

аниме более детское, но прикольно было посмареть

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » обсуждение аниме=))) » Shaman King)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно