..::AnicitY::..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум, мы очень рады каждому участнику=)) Наш форум является ролевой игрой, не по какому либо аниме, а просто аниме жизнь ^^)) так что вы можете придумывать и своих героев, а также аниме героев)) обязазя читайте нафы правила и присоединяйтесь к нам=)))

Админы:Главный админ, Mekachiku Zdokuruka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » обсуждение аниме=))) » Ouran High School Host Club

Ouran High School Host Club

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i036.radikal.ru/0804/b4/abf0301974bc.jpg

Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.год-2006
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Ouran Koukou Host Club
Автор оригинала: Хатори Биско

Оуранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8000000 иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Но затем оказываеться что Харухи далеко не парень…

0

2

Хост клаб!!!!! Одно слово: НЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))

0

3

Согласна))))) Сугеее)))
Каждая серия просо ржачь))) но и смысл есть-Богатые тоже плачут)

Абазаю Таму))

0

4

Ну это отжик в чистом виде. Честно говоря, я сначала думал что главная героиня это парень, и в жизни не сказал бы что девушка. неудосужился называется прочитать описание, как оказалось это сослужило хорошую службу.

0

5

Natsume Shin написал(а):

отжик

Чего? О_О

Natsume Shin написал(а):

, и в жизни не сказал бы что девушка

да никто так бы не подумал)

0

6

†Kaori† написал(а):

Чего? О_О

Лексикон, что-то сильно смешное, необычное, неординарное.

0

7

Natsume Shin написал(а):

Лексикон, что-то сильно смешное, необычное, неординарное.

буду знать)

0

8

вахахах, смотрю 3юю серию.. *под столом от смеха...* ахахаха

0

9

моё любимое аниме) сначала не хотела смотреть, потом все же подруги уломали) не жалею^^)

0

10

самые угарные, тама близняцы, Кауру и Хикару=))

0

11

Нирика
каору его звать. Да, отпад!но я только мангу читала. Не знаешь, где скачать сериал?

0

12

Торренты тебе в помощь.

0

13

могу дать ссылку для просмотра, но там можно скачать, только в формате FLV

0

14

Близнецы унылые. Они там самые тупые и вообще как-то они бесят, вызывают какое-то отвращение. Может из за ихней этой братской любви... (два ёбаных пидора, башку разъебу тому кто рисует эти темы, чё за пропаганда геев в аниме, заебали уже, вот как раз от этого их всё больше. Геи подлежат тотальному истреблению, как и лесбиянки, неважны причины, просто уничтожать, как больной скот, иначе эта зараза скоро по всей планете разойдётся, она и так уже почти везде, так её ещё пытаются узаконить, тех кто это пытается сделать вообще четвертовать.) Король намного веселее чем эти два урода, он хоть отжигает.

Отредактировано Natsume Shin (2008-10-15 23:07:32)

0

15

Natsume Shin
Я с тобой согласна, только, пожалуйста, держи себя в руках, соблюдай цензуру.

0

16

Я вполне спокоен, просто я не считаю мат, чем то нецензурным и то что нельзя употреблять в обычном русском языке. Для меня это такие же обычные слова как и все остальные.

0

17

Ну я тебя прошу, воздежись, хорошо?

0

18

Отлично, я потом перепишу то что я написал, в культурную речь, заменю мат, посмотришь что получится.

0

19

Спасибо  :flirt:

0

20

Natsume Shin
если ты хочешь сказать, что уже отредактировал, то я не знаю, как ты разговариваешь в реальной жизни....
неужели ты это называешь культурным языком?

0

21

Нет, ещё нет. Забыл чёта.

0

22

Вот вам отредактированная версия:
Близнецы унылые. Они там самые тупые и вообще как-то они бесят, вызывают какое-то отвращение. Может из за ихней этой братской любви... (Два чёртовых гомосексуалиста, хочется голову пробить тому, кто рисует подобные темы, что за пропаганда гомосекусуалистов в аниме, моё терпение лопается! Из за этой пропаганды их только бошльше и больше. Как страшно жить! Я вообще за то что бы выводить эту заразу под назаванием гомосексуалисты и лесбиянки с лица планеты суровыми методами. Они больные люди, которые распростороняют свою болезнь, их просто надо выводить как тараканов, усыплять что ли, а то вся эта ненормальная болезнь скоро по всей планете разойдётся, каждый второй будет геем и каждая вторая лесбиянкой. Ещё больше раздражает, что они пытаются узаконить свою болезнь, четвертовать надо того, кто хочет это сделать.) Король намного веселее чем эти два урода, он хоть отжигает.

0

Вы здесь » ..::AnicitY::.. » обсуждение аниме=))) » Ouran High School Host Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно